当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2022款 改款 C 260 L 运动版
南充车友0175800: 好颜好开的c260l

好颜好开的c260l

奔驰C级 2022款 改款 C 260 L 运动版 购车经销商: 奔驰四川华星锦业 来自:汽车之家iPhone版

南充车友0175800

奔驰C级 2022款 改款 C 260 L 运动版

2023-02-16 首次发表
  • 2022-08
  • 成都

最满意

这款车总体来说基本都是满意的。但是最满意的点基本集中在这些方面:1.动力十足,不仅开城市道路和高速动力好,而且开山路也丝毫不在话下,之前开到康定那边去耍,没有丝毫的“高反”的感觉。不仅上坡力度好,弯道超车也没丝毫问题。2.外观这方面我是真的喜欢啊,完完全全的真香定律。特别是车头位置的设计,辨识度和高契合的家族设计呼应到位。3.内饰用料上等,显得很是高档大气。

最不满意

不满意的地方还是有的,首当其冲就是油耗,相比之下轿车这一类型的车里面还是算很高的了。基本上综合油耗都要到9个左右。后期出行还是比较高的。再一个就是空间方面稍微有点儿显得挤,特别是后排座椅的中间位置,地台凸起明显。还有就是头顶空间略显压抑。

空间整体来说算一般,前排两个座位是没什么问题的,还是比较宽敞的,还有就是驾驶座高低符合人体工程学设计理念,不管是前后还是左右,让司机开起来都不会有蹴脚蹴手的感觉。还有就是各个储物空间也设计得比较宽敞实用。但是后排座比较拉垮,特别是地台凸起明显。显得有点掉档次。头顶高度也不是特别宽敞。

后备箱容积比较大,开口宽敞,容易放取东西,深度比较深,大件物品也不在话下。一般家用是完全足够大的。

这辆车开起来是很顺滑的,不管是加速还是减速都没有明显的顿挫感。每次开都是比较愉悦的感受,特别是强劲的动力搭配上易操作的系统和高档的大屏幕,还有好用的各种车载功能都是高端车的体现。

这个车跑高速特别舒服,我经常开高速,但是我又是一个开高速容易累和犯困的人,这款车开起来比较没有这种感觉,还算不错。

油耗的控制就比较一般了,反正我基本都是比较小心的开法,但是油耗还是维持在9个油左右。而且开高速的时候还算比较多。好在高油耗换来了比较好的动力体现。

外观是我喜欢的点,特别是车头位置的设计。大气的车标配合上家族式的进气格珊,让整个车更有辨识度。我买的白色的,显得更加低调简约。

车尾造型

车尾设计是比较单一的了,没有太多的花哨设计。尾部辨识度偏低一些,好在大标在那摆着,这也是高品牌度的一种体现。

内饰方面也是满意的,整体黑色系,纯色系的搭配,更加上档次,还有就是皮质座椅坐感舒适,座位宽窄设计也刚刚好。中控台设计简约,时尚感强烈。大大的屏幕做工优异显示也清晰。

整体性价比还是比较高的,值得推荐。是一款买了不会后悔的车。

配置方面自然不差,这个价位应有尽有。特别喜欢它的语音交互这些,很实用很灵敏。