当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 DM 四驱性能版尊贵型
anj5k3: 让自己生活质量提高的宝贝车型

• 121公里
    冬季续航
  • 2022-04
  • 烟台

最满意

这款车的驾驶表现我自己还是比较满意的,因为我在出行的时候觉得动力发挥比较稳定,没有什么局限性,而且家里面人一般跟我一起出行,满载的情况比较多,但是它爬坡的效果还是比较顺利的。而且基于目前的天气状况和家人的出行需求,车子对于我和我的工作来说也必不可少,而面对各种车型,它的外观设计也让我觉得比较心动。

最不满意

说到不太满意的地方,我觉得油耗这方面的表现还是有些失望,我自己是觉得在日常行驶过程中路况不好的地方它油耗会有波动,我觉得它的成本控制就有一些高。所以对于经常出行在老家这些崎岖路段,频繁的走走停停还是有明显影响的。

目前空间这方面我觉得我自己是比较满意的,因为自己也乘坐和驾驶了一段时间,发现空间的预留都比较舒适,而且在后排区域这方面一些腿部的空间都是比较宽松的,可以灵活调整,而且自己对于后备箱这方面的设计也比较满意,所以家里面人每次出行带的物品,我基本上都不会担心会放不下,这样自己也能多出去和家人旅旅游。

在驾驶这款车的时候,我觉得还是比较轻松的,因为它的动力比较稳定,而且比较充足。自己爬坡的时候,它的表现也是令我满意的,其次呢自己也是对于动力这方面还有操控这方面有一些了解的,所以才会这么放心的购买它。另外它的减震和静音效果都是我自己平常常夸的,所以还是觉得有了它生活会好些。

我自己驾驶这款车的时候,也观察了它的油耗成本这方面的表现。首先我觉得对于日常出行来说,这款车是比较合适的,油耗表现比较稳定,没有太大的浪费情况。但是我自己在崎岖路段行驶的过程中发现它的油耗不稳定,所以有一些失望。

目前这款车的外观设计,首先我自己比较满意的是它大灯设计,毕竟在外观上,它整个大灯的细节处理还有照明程度都比较好,自己在夜晚出行的时候自己还是比较放心的,另外就是它的车身比例首先我自己是觉得腰线处理比较好,自己出行的时候,无论是从回头率还是从美观性来讲它都是有自己的特色的。

当时在面对这款车的时候,我自己在内饰这方面也观察了很久,发现它的细节处理不错,无论是做工走线还是材质这方面的裁剪都是比较整齐的,看着也比较有质感。每次和家人出行的时候,它们乘坐在上面觉得座椅的填充也是比较有饱满度的那种,扎实柔软的乘坐感受还是比较舒服。

目前我觉得这款车的性价比比较高,是因为自己对于车的了解还是有自己的观点的,看了很多车型,它的车型吸引我是因为无论是在价格还是从配置这方面,它都能够表现的比较好,让我比较放心。

智能化

配置这方面我觉得是一个比较大的亮点,让自己在驾驶的时候觉得安全性比较高,另外有了辅助功能之后,我自己在驾驶这方面不会显得手足无措,而且有了它之后自己在驾驶和出行这方面也会更有信心。