当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2022款 C 260 L 运动版
honay: 每个人想要的都不一样

每个人想要的都不一样

honay

奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

2023-02-19 首次发表
  • 2022-09
  • 石家庄

最满意

有一句非常经典的话,奔驰虽然不懂男人,但是懂得女人需要什么,买车的时候去看了宝马,奥迪,奔驰,但是我们去试驾奔驰的时候,她坐进内的车内的一瞬间,说了一句,就这个车,内饰我非常的满意,非常的喜欢,相对于另外两个车,奔驰的内饰真胜一筹。车辆氛围灯,这个氛围灯可以说绝绝子,在晚上开车,环抱式呼吸式的灯不停地变色,看着有一种莫名其妙的美感

最不满意

这个车的配置不怎么高,30几万的车,竟然没有舒适进入,还需要选配,座椅加热,通风这些都不要想了,没戏啊冷车启动的时候,那个声音有点像我们老家的单缸采油机的声音,幸好停在地下室的,要是停在地面,令居不恨死我们的。

空间我还是非常满意的,作为一个身高176.体重81KG的小胖子,在前排调整为自己舒适的情况下,坐在后排还有差不多三个拳头的距离,如果要翘一个二郎腿还是差点意思。后备箱就是一个中规中矩的后备箱,不惊喜也不惊吓,日常够用

车辆配备的是1.5T的发动机在48V轻混系统,我觉得动力有点点欠缺,毕竟2023年了奔驰都在还在往30多万的车上使用1.5的发动机,动力不怎么足,在E模式下起步动力偏软,感觉踩多久都不行,C的模式下要稍微好点,但跟奥迪,宝马的相比还是要差点,只要在S模式下非常给力,但不能天天S起步,开车啊。

提车当天跑了一趟绕城高速,跑下来油耗在6.9的样子,在平常上下班时速20-30的时候,油耗会在13-15个左右,这个我觉得就有不合理,速度上来后,还是会9个多,作为一个1.5T的发动机,这个可不是跟省油

外观的第一感觉就是时尚,有小S的感觉,家族式的前两设计,以及家族式的后部设计,这个没什么过多说的

内饰绝对让人眼前一亮,特别是平底的多功能方向盘,上面的按钮采用是钢琴烤漆的触摸按钮,看着非常时尚,有气质感觉,后排的座椅门板处也是才用光滑的亮面设计,各种设计都是非常设计到位

相对于的3,4我觉得C的性价比在相同价格下不高,但是选择这个喜欢的,就要付出相应的代价,

说真心话,这车的配置不是很高,经常用到的舒适进入都没有,这个还要话加大千选装,安全配置:前方预碰撞提醒,车道保持辅助系统,车道居中保持这个还是可以有的,辅助驾驶方面只有一个定速巡航,其他的都没有。其他方面只有一般的车辆网,远程控制,OTA升级等等