当前位置:首页 > 小型SUV> 纳米BOX> 纳米BOX 口碑> 2022款 追风版 331KM 进阶型
乌云压: 俺的新车上路啦!

俺的新车上路啦!

纳米BOX 2022款 追风版 331KM 进阶型 购车经销商: 泉州富泽东风风神专营店 来自:汽车之家iPhone版

乌云压

纳米BOX 2022款 追风版 331KM 进阶型

2023-02-23 首次发表
  • 2022-11
  • 泉州

最满意

最让我满意的地方,小型suv的车型停车很是方便。看着车小,实际车里空间却是宽敞很多。停车位在图1,可以给你们看对比图,划线车位完全够停。路边的车位窄小,大型车不会去停,车小位置调整也灵活。再来就是300续航和快充让人放心,在市区内开基本没问题👌

最不满意

要说我不满意的,大概就是去洗车,以为我的车跟小轿车一样30元,没想到说车是suv,不管大小就是40元,真是好气又好笑!还有一点,车停在地下室出现没电,估计是我忘记关车灯导致小电瓶没电,这也有我个人原因,以为拔了钥匙就是全关。下车后还是需要再检查一下,后面买了搭电宝以备不时之需。

小型suv的车顶高,4座5门的车型更方便 我上下班去接送父母,送家里宠物猫咪去洗澡也方便,实在不行后座也可以放下来,空间加倍。完全不担心东西放不下的问题!因为女孩子东西多,后备箱自己买了收纳袋,这样看着整齐许多。

在第一次试驾的时候我就能上手,动力够够的,比较有劲。不用担心红绿灯发动慢被后面车鸣喇叭。体验感就很棒,毕竟我是个驾驶证拿了两年没开车的人。对于新手小白来说,很适合哦!

高速的话,超过100车身是会飘,安全起见还是90码开。

300多km的续航,我就当300km使用,有快充的支持让我没有所谓的电量焦虑,半小时能从百分之三十到百分之八十,这点我还是很满意的。我感觉空调基本不耗电,就是开热风比较冷风慢一些。

看外观,车头长长宽宽加上车屁股圆润饱满,贼可爱,我个人觉得像个短腿小蛤蟆。因为车底盘比小轿车高,路上的大坑小坑都不怕,

咱就是说,这个价位的车,白金色彩搭配很符合我的审美。风格简约,中控台底下也有充电插口和饮料杯口,不足的话就是台子上不好放手机。

随着新能源车的发展,在7万内的配置能有一辆小型suv的4座车型和300多续航,我也对此好多款车型,最后还是选择纳米。在性价比上还算是比较不错的。

蓝牙是基本上车就能连接上,手机音乐打开屏幕一点音乐就能放。还有智能管家,最大用处就是能显示车况胎压,还有鸣笛和显示位置,方便我这种路痴在地下室找车。