当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 途昂X 330TSI 两驱豪华版
相约的地点艘: 超大空间的五座SUV

超大空间的五座SUV

途昂 2020款 途昂X 330TSI 两驱豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

相约的地点艘

途昂 2020款 途昂X 330TSI 两驱豪华版

2023-02-24 首次发表
  • 2020-11
  • 吉安

最满意

买这车已经两年多了,对这车的表现还是挺满意的,特别是出远门的时候,一家五口坐在后面那是相当的舒服,这车子最满意的就是空间,后排的乘坐空间是出奇的大。

最不满意

目前通过这两年多的用车下来,我还是不喜欢它的发动机自动启停,已经让我换了一次电瓶了。

空间真的没的说,超大,尤其是后排的腿部空间,因为车子轴距长,将近3米的轴距,后排地毯还是平的。

因为当初买车主要是预算有限,就想买台便宜点的,所以选择了两驱版本,186匹马力家用出行是完全够用,不过起步慢了点。

这么重的车子,油耗自然不会低,特别是跑市区,夏天开空调,油耗高达百公里11L多。

外形还挺威猛大气的,尤其是侧面和前面看着,异常的霸气,流水式转向灯,很醒目。

请忽略我车内的杂乱,座椅的功能太少,只有主驾驶才有电动调节,座椅也不是全皮的,不过大众的空调很好,夏天制冷速度快。

抛开车辆的配置和油耗不说,这车从价格和空间方面的性价比简直无敌,毕竟26万左右的裸车,空间这么大,乘坐的舒适性也强。

配置虽然不高,但我够用了,有大天窗,定速巡航,空间也是自动的,屏幕虽然小,但可以连接手机carplay,其他华而不实的配置我还真用不上。