当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 途昂X 330TSI 两驱豪华版
佛山车友6512470: 好的配置才能成就出一辆好的车子

好的配置才能成就出一辆好的车子

途昂 2020款 途昂X 330TSI 两驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

佛山车友6512470

途昂 2020款 途昂X 330TSI 两驱豪华版

2024-02-04 首次发表
  • 2023-12
  • 佛山

最满意

最满意性价比,给的折扣解决了我的心头大患,就不会因为价格有压力了,而且给的赠品还挺多的,东西都比较实用,也提升了它的性价比。

最不满意

用了两个月的时间,油耗还在8.6个左右,我定的标准是希望它能以最快的速度降到八个点以下,但现在看来差距还是有一点大的,也不知道还需要用多长的时间,况且现在天气也比较冷,所以也不能断空调,属实是让我有一点手足无措了。

买下它只是用作日常的代步,空间可以说是绰绰有余,前排空间更大,个子高的坐在前面很宽松,后排也比较充分,可以并排坐三个成年人,最后就是后备箱,它的储物状况也挺强的,24寸行李箱可以平着放两个,上面也可以叠放东西,还挺实用的。

启动状况比较好,非常的稳妥,反而能力也比较快,踩油门的时候动力能够给予到位,方向盘也挺精准,指向性明确,没有虚位,转向半径大小也是刚刚合适的状态,所以操控起来特别的简单,带来了很强的控制感,其次就是在路过急转弯的时候有了扎实的底盘也不会觉得飘起来,还挺稳定的,抓地感比较明显。

买油车第一件事情就是先定一个油耗目标,我也是做了挺多的调整的,但现在的油耗还在8.6个左右变化,这还是跑高速再加上市区路段的平均油耗,如果光市区路段行驶的话油耗还会比8.6个高一点我的预期和理想是希望它能最快的降到八个点以下,现在看来大概还差了有一个点的油,都用了将近两个月的时间了,再往下磨合已经没有那么的容易了,所以有一些迷茫。

外观很运动,年轻感十足,设计元素都是现在比较流行的,看起来非常的前卫,我也比较喜欢记录生活,每次拍照片发社交软件或者是朋友圈的时候总能因为外观收获很多的好评,看来它也是比较符合大众审美观的。

内饰设计的还是挺简约的,中控台面的面积比较大,上边最明显的就是这个中控屏,外观比较立体,周边的实体按钮并没有那么的多,所以平常清洁的时候就可方便了,空调孔也是排列组合,看起来很美观,后期也可以挂一些吊坠或者是摆一些装饰品,当然用料也挺好的,先接触了方向盘,后来又接触到了座椅,手感都比较细腻。

开始它的价格就已经在我的最高预算范围左右了,但后期还有一些手续费和保养费还有保险费,肯定就要超出我当时的计划了,好在购买的时候价格往下降了一些,享受了一个特别大的折扣,一下子就解决了我的心头大患,所有的费用加在一块儿刚刚跟我的预算差不多,没有负担,还拿到了很多免费的赠品,这是让我意想不到的,这些东西花钱买也得花点儿钱呢,因此我觉得还挺实惠的。

车机系统反应比较平顺,平常操控的时候难度也不高,而且系统之间的反应和灵敏度很到位,控制起来极其的简单,没有明显的难度,可以熟练的快速掌控。