当前位置:首页 > 小型SUV> 纳米BOX> 纳米BOX 口碑> 2022款 追风版 331KM 进阶型
欢乐饿鱼杏: 纳米BOX~~双月行车分享

纳米BOX~~双月行车分享

纳米BOX 2022款 追风版 331KM 进阶型 购车经销商: 其他经销商

欢乐饿鱼杏

纳米BOX 2022款 追风版 331KM 进阶型

2023-02-26 首次发表
  • 2022-12
  • 苏州

最满意

初相识的时候对纳米的颜值是最满意的,这个可爱的外形绝对符合这个时代,也更符合年轻人的审美。后期的用车过程中对驾驶感是很满意的,车型小市区开着是非常灵活的,而且动力非常不错,底盘也是很扎实的,开起来更放松一些,也更随意一些。

最不满意

车内的塑料感比较强,就连方向盘也是塑料的,而且新车的异味也是比较大的,买了去味的东西还是不管事,只能用时间去解决这个问题了。还有就是整车就2个喇叭,音质确实和大家说的一样非常一般。

空间从这个车的级别来说算是比较大的了,后排坐2个成年人刚刚好,三人就挤了,头部空间是挺大的,不过这辆车基本上就是一个人开的最多,平时接送下孩子上下学,如果远行家里还有一辆三厢车,所以空间这块我不是太在乎,既然选择这辆车对空间基本都是没有太高要求的,毕竟这个级别就别谈什么空间可言了。

☆ 空间设计亮点

车内的杯架和车门储物都设计的很全,后排也是有杯架的,后备箱空间其实还挺大的。

驾驶方面这辆小纳米绝对会给你意想不到的体验,尤其是开过汽油车的再开这辆小车真的和玩一样,关键是可玩性很大,前段的加速感非常不错,动力输出的速度也很快,油门踩下去随着就有了加速反应,很享受那种想爆发还爆发不出来的加速感。

弯路/并线稳定性

底盘很扎实,平时市区开着过弯变道的时候车身的侧倾都是能控制的范围

方向盘轻重

方向盘比较轻,单手操作没有压力,而且自动回正的能力很强

续航上我感觉非常不错,我这边气温还不错,很少开加热功能,平均续航完全能达到300KM,厂家也不送充电桩,好在是我们小区有充电桩,就是充电的时候经常排队。

表显续航准确性

表显的续航里程是很精确的,只要开起车来,仪表显示多少公里的续航就能跑多少,车子不开的时候掉电也是极少的。

颜值的设计完全是这个级别里面的天花板了,圆润的设计非常可爱,车身颜色的搭配和轮毂的样式都非常潮流,车身比例也是足够协调的,完全属于一辆精致可爱的小车。

内饰的拼色非常好看,细节方面做的也很细致,就是用料比较普通,都是硬塑料为主,如果有些软材质就完美一些了,不过中控的布局是比较好看的,实体的按键用起来也非常顺手,相比现在那些大屏的设计我还是喜欢这种实体按键,有个中控屏看看倒车影像和导航就已经很完美了。

车内的座椅设计的很好看,偏运动造型,前排包裹性很好,后排的靠背角度也非常不错。

纳米的性价比很高的,买的时候优惠力度也很不错,保险除外也没有其他费用,送的装具也是比较多的,落地下来完全是预算内购车,车子的性能也是很不错的,续航保持的非常稳定,平时的用车成本很低,完全是一辆经济实用的座驾。

配置不算高,智能化更不值得一提了,都是一些日常基本配置,够用是没有问题的,多媒体方面就是音质很弱,倒车影像比较实用一些,APP远程控制功能也很好用,平时用车的时候这些配置都完全能照顾过来,主要就是车子好用就行了。