当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2023款 28T 豪华型
北京车友9620955: CT4的外观和动力是真喜欢
  • 12007

CT4的外观和动力是真喜欢

凯迪拉克CT4 2023款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商

北京车友9620955

凯迪拉克CT4 2023款 28T 豪华型

2023-02-26 首次发表
  • 2023-02
  • 北京

最满意

我最满意的是凯迪拉克CT4带给我的舒适性以及安全感,本来车子是给我出行使用的,但是我觉得车子内舱很安逸,隔音也好,滤震效果也超棒,何不给媳妇代步开呢,接送孩子更适合啊,而且是有着各种电子辅助,出门开车的时候一点压力都没有,让出行变得尤为顺畅,买的车子就是让它发挥最大的价值,给家人用,安全牢靠我就觉得够值的,生活美好全因为有了它,给我们带来不少的快乐哦。

最不满意

说到不满意的地方,媳妇的意见提醒到了我,也是因为车子刚用的缘故吧,它的油耗还有点不低呢,当然了,我们刚开始用,就想好点养护,使用的也是95号的汽油,这一箱油加满就好几大百啊,而且总觉得实力里面还没有怎么跑呢,就嗖嗖的下去,每次媳妇加油就叨叨,耗油量不低啊,我只能安慰她是新车的缘故,其实这油耗高原因还跟开车技术和路况有关呢,咱都已经买了,又不是不能接受,就不应该这么吐槽啦。

这中型定位的车子,空间真的挺不错的,完全够用的,宽大的后怕就算安装了儿子的安全座椅都能不耽误满载出行,我觉得现在一说一家人出门玩儿,肯定要开这台凯迪拉克CT4了,视野相当不错哦,满载都没有束缚,车子里面还有设计一些小储物暗格,收纳东西很方便的,后备箱的容积很给力,大件的行李收纳很随意的,自驾游有它真的超给力。

动力方面也是被我们很认可的地方,车子的发动机听声浪就能知道它有多优秀,轰鸣声响起就是速度涌来的时候,更有变速箱的配合够紧密的,高速上面的速度更是嗖嗖的超刺激,脚下不用费力,叫什么速度就能来什么速度,就算一车人爬山越岭都没事,一点压力都不存在,车子里面的隔音都超棒,小孩子累了都能直接后排睡觉,碰到不好的路况不会有明显的颠簸感,要的就是这个舒坦,好车子的表现就该如此。

刚入手的新车,油耗肯定是不低的,赶上媳妇的开车技术也算不得老司机,所以总是能听到她说车子不省油,城区里面碰到堵车的时候就九个多了,走走停停避免不了的嘛,每次加油的时候就心疼,其实真的没有必要啦,怎么说也是因为有了车子以后出行更方便了,稍微喂养一下也是说的过去的。

凯迪拉克CT4的颜值不用多说了,高端大气上档次,不管是从颜色还是款式上面看它,都是够精致有气质的款,车子出门驾驭的时候让开车的人很是有面子,而且每个小细节勾勒的都很到位。

新车的内饰质感还不错,高端的车子就是不一样,多媒体很好用,功能够齐全的,座椅软硬适中,方向盘的握感也很好。

车子的综合性价比还是不错的,有口碑有销量的好车子,凯迪拉克CT4的优惠力度还挺高呢。

这款车子的电子辅助确实不少,出行够稳妥的,还有各种驾驶模式可以选,偶尔我也能开着浪一浪,真的够美的。