当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 超长续航版尊贵型
af4tdt7: 挑挑选选还得是它最能打动我的心

• 420公里
    冬季续航
  • 2022-07
  • 长沙

最满意

最满意的一点就是我觉得这辆车的空间很大,因为我家的人很多,个子也都普遍偏高,所以需要一辆空间大的车子来乘坐,而这辆车子刚好满足了我对空间的所有需求,来的挺及时的,派上用场了。

最不满意

最不满意的一点就是我觉得这辆车的内饰做得有些不太理想,品质不是很好,尤其是方向盘的手感不是很好,摸起来不是特别的细腻,有些许的粗糙,我感觉方向盘的手感很重要,所以我就去买了一个方向盘的套,套上之后这个问题就解决了不少。

我觉得这辆车的空间做得很大,这也是我最满意的一点,我家的人很多,出去旅行的话就需要一个空间大一点的车子,而且我觉得前排的主驾驶位乘坐起来也是很舒适的,把腿都能伸展开,并且把前排座椅调到自己的舒适位置之后,后排的空间也是足够的就算跷二郎腿也是没有关系的,而且后备箱的空间也是足够大的,我们一家人的行李也都能放进去,更别说日常出行的上班族了。

我觉得这辆车的驾驶感受很不错,动力十分的充足,后续的动力输出也是很平稳,猛踩油门的话还会有推背感,方向盘的转向也是比较灵活精准的,而且这辆车子刚起步的时候不仅速度快,车身也很稳,也没有出现过什么顿挫感,并且他的减震效果也是比较不错的,就算走颠簸的路面也没有很大的震感,不会出现晕车的情况。

我觉得这辆车的续航能力表现是没得说的,在刚买来的时候,它的喜欢续航能力表现得就已经很不错了,又过了一段时间之后,它的续航能力表现得就更不错了,这段时间开下来,它的基本电耗稳定在15.1kwh左右,而且充电也是很方便的,在家就能充电,基本上是一星期充一次吧。

我觉得这辆车的外观完全是长在了我的审美点上,车身的整体线条简直是绝了,立体的线条使整个车身显得更加精美了,给车子增加了美观性,而且同时也是比较具有时尚感的车轮,设计也是比较独特的,尺寸大小也能与车身完美的融合在一起,车灯的设计也是比较好看的,车的前脸既时尚又有一定的辨识度,车漆喷的也是比较厚实的,不容易出现划痕,而且光泽度也比较高,在阳光下显得质感特别好。

我觉得这辆车的内饰做得中规中矩吧,没有什么设计感,但是好在实用性还是比较强的,我觉得不太好的就是我觉得它的品质做得不太理想,方向盘的手感摸起来没有很细腻,有些许的粗糙,但是我买了一个方向盘套,套上之后,这个问题就被解决了,所以对我来说影响不大。

个人觉得这辆车的性价比还是挺高的,价格合适,各方面的配置已经是超出了它的价格,而且售后服务优质,保值率比较高,车身的质保时间也是较长的。

智能化

这辆车的智能化配置做的还都挺不错的,很齐全,而且车机系统也是比较流畅的,用起来也不会卡顿,日常使用最合适不过了。