卡罗拉让我爱上了出行
卡罗拉 2022款 TNGA 1.5L CVT先锋版
2023-02-27 首次发表
2022-10购买时间
郑州购买地点
最满意
不管是哪一排,保留了这辆车原本的质感,一般坑洼都可以处理,用料方面,很高级,在一定程度上增强了这个车的档次感,他这辆车是有视野,这个动力我会觉得比较好,作为日常用车绰绰有余,几乎没啥盲区还是很放心的,视野很好,总体来说还是比其它车省油的,做工精细,我这个人本身就比较喜欢这种别致一点的车,对于这个品牌我还是非常了解的。
最不满意
感觉到车身比较帅气,舒适性的话我觉得这个车还是有一些问题的,这台车满足我了这个暴躁的心了,从外观看上去都是比较有质感的,这车子买回来还没有多久,如愿拿到了自己的新车,感觉行驶平顺,其他的就也没有什么,所以些许不足还是能接受的,不是太能适应方向盘的一个感觉。
坐起来没有拥挤感,出色的车身长度和宽度保证了足够的腿部伸展空间,可以放很多很多的东西,基本上它的初始状态就能够给我提供一个很自在的驾驶感觉,在同级车中也是很出色了,毕竟车子也不是我一个人用,空间方面是比较出色的,相当的实用,副驾的储物箱,门板上的储物槽,这辆新车是车身比较长,中控下面都可以放东西,后备箱的空间足够带一家人自驾游所带的东西,车里面整体比较不错的,个子大的人进去也是感觉不会特别拥挤,空间表现要远远超出我的预期。
就真的就有他们说的那种像有人在背后推你的感觉,因为它起步快每次基本上都能很快冲过去,动力表现十分惊讶,非常的不错开着也不费劲,加速超车也很有力,不会让人感觉动力不足,特别符合日常家用车的搭配了,经常上高速也不会担心动力的问题,可靠性、经济相当不错,在市区开体现不出动力的优势,输出还是挺给力的,真的感觉区别不大,超车的时候也比较利索,我们全家人坐上去的情况下动力还是可以的,完全没有问题。
经济负担不大,这点上特别的满意,油耗低让我们这样的小两口压力也不用那么的大,我这车随我怎么去开,油耗低肯定也是这车的一大优点可,能跑出很低的油耗,幸好它对于我们这种月光族还是蛮照顾的,整体还是很不错的,开挺久了说是挺省的,个接受范围之内,城区上下班的代步车辆来用,不会太偏离平均油耗,油耗就自然而然的降下来,动力也非常强劲,油耗一般也行,低最好。
非常的有气质,如此高颜值的外观设计,很有识别度,让人过目不忘,这辆车子我们家里人也都十分称心,车漆光泽度十分不错,外貌真的很帅的,侧面双腰线的设计有些特立独行,外观是让我最为满意的地方,能看出来它的升级,时尚气息更浓厚了,外观方面当时看车的时候也是能接受的,当然车子光是好看肯定是不够的,气的车头和具有力量感的腰线尽收眼底,相当有层次感,车身线条整体也挺有层次感,不俗套,凸显整车的力量感,符合大多数人的审美。
干净通透也不凌乱,效果很好,并且车内还有着丰富的配置搭配其中,设计做工很板正,座椅的包裹感不错,内饰和仪表等智能操控、音效都比较满意,能接触到的东西都是柔软的,这个价格能买到这样内饰的车型,特别的顺手,中央扶手也比较宽敞,中控区保留了一些常用的实体按键,想要面面俱到肯定是不可能的,材质比较好的那一类型,做工方面也挺精致的,我个人就很喜欢这种风格。
可以买到的喜欢的外观和颜色,么多年他们家的车销量和口碑都很好,强劲有力的动力输出,综合体验感还是不错的车子的各个口碑和质量都是有保障的那种,这台车的保养也是挺省心的,所以心里感觉还是比较满足,对于这款车子而言的话是真挺好,空间方面平时用着就比较合适,打心眼里觉得这车性价比优秀,这个配置是很有竞争力的,符合自己心中的那个用车标准,方面都进行了比较,入手确实是比较划算,这款车的性价比表现还是非常高的。
操控方面比想象中灵活很多,衔接的很到位高速上面驾车也很有稳定性,在转弯的时候也没有什么盲区方向,给我一种很安全的感觉,驾驶感觉很顺畅,不仅给我们带来满满的操控感驾驶起来也是挺轻松的,很适合新手驾驶哦,过一些路段的时候,滤震也做的非常好,车子本身设置的一些辅助系统都能很大程度的帮助你,身体的晃动比较小,只需轻轻的转动方向盘就可以。
性价比很高的家用代步车
2023-09-19
卡罗拉,适合家用的代步小车
省心省油的卡罗拉
我的卡罗拉