生活中的小确幸,我的心头爱
RAV4荣放 2022款 2.0L CVT两驱风尚版
2023-02-28 首次发表
2022-10购买时间
新乡购买地点
最满意
能第一眼就看到它,秉持的初心就是这个车的品牌必须得靠谱,作为年轻人我喜欢这种风格,最好选择自己的,加速推背感特别强,超车毫不费劲,不管是市区,还是高速,动力随叫随到,感觉这车品质比较好了,车身显得非常运动,回头率非常高,这款车的空间和做工真的很棒,开着还算容易上手,很适合上下班代步出行,各方面其实还是挺实在的。
最不满意
总觉得少了那种感觉,而且也会不断的为我省钱,动力表现比较好,在市区,性能上感觉还是非常满意的,怎么看都不够气派,乘坐空间方面的话平时我们一家人都坐进去也是蛮宽敞的,起步的时候总有一种顿顿的感觉,本身的这个实力也是非常强的,内在的安全性能也为车主考虑。
乘坐空间特别宽敞,完全装得下的,不会觉得拥挤,后排座椅其实正常满员乘坐没有太大的压力,家人坐后排坐满也没看出很拥挤,我感觉是最适合我们自己的,钥匙,水杯,雨伞都很好找,上不顶头,前不抵膝,使用起来很方便,整个空间在内部处理的时候特别的合适,头部空间也不觉得压迫,感觉刚刚好,有的车子会过分强调后备箱的大小,用它接送孩子,平常出门买买菜完全够放,通常我们两个出去约会或购物。
不会存在起步很肉,开起来动力非常充沛,动力源源不断的,平常超个车什么的都很轻松,就真的就有他们说的那种像有人在背后推你的感觉,对于他这一方面也没有什么过高的要求,没有过多的考虑,平时的行驶过程中,它的动力都很平顺,甚至有一定的后推感,正常给油的话,这个动力是很充足的,能够比较迅速达到我想要的状态,我老实说还是比较有劲的,没有过多的考虑,有可以享受行车的舒适性。
对于这个油耗我非常满意,动力也非常强劲,我主要就是上下班代步,很少出去跑长途,不会给我带来太大的经济压力,因为我对这个油耗,名副其实的省钱小能手,我觉着的这个油耗是我最满意,油耗也不错,家人满意,完全可以接受,开这辆车的时间说长不长,事实上,我还是很爱惜我的车的,跟我自己计算的也差不到哪儿去,事实上还是很可观的,这个车子的油耗都是很好的一个加分项,油耗一般也行,低最好。
看上去沉稳大气,细微之处处理的很妥当,给人一种美的感觉,有一种运动气息,但又很稳重,外观比较符合传说中美男子的形象,外观想必就不用说太多了,外形不会过时,也一点都不觉得夸张,外观设计就比较简约一点,让我喜爱,看起来挺有档次的,设计的风格比较前卫,车尾处的线条略微有些上翘,各方面看着都还是比较喜欢的,车漆的颜色也很有质感,不管停在那里一道风景,开的久了越看越喜欢,比那种普通大灯要亮很多,不仅辨识度很高,而且很有气势。
设计感非常强,内饰是真的很满意,摸着也很柔软,这车的内饰属于精美的居家风,简约大气,细节处处理的都比较到位,看着就很灵动,我感觉内饰和设计都是偏主观看法的,包裹性十足的座椅等设计,车内的用料真是不错,挺讲究的,个人还是很喜欢这内饰的设计的,耐用度比较高,功能设计简单,每一个细节都很精致。
操控随心所欲,值得拥有,还算是在我能承受的范围以内,车子的外观比较运动,看起来也很有档次,挑选这辆车让我老婆十分的开心,如今想想我真的挺爱这辆车子的,很认可他们家的品质,从整个车子全方面来讲花这个价格买到它我感觉还是挺幸运的呦,操控性能还是很棒的,配置方面也是很丰富,车子没有什么问题,车子无论是配置还是性能都很不错,不管是我的驾驶体验还是家里人的乘坐体验感都是极好的,我对这辆车子的爱依然是只增不减的。
我感到很安全,方向盘握起来舒服多,保证了烂路行驶的通过性,打方向也更轻松一些,同时指向精准,连我媳妇儿那种新手也可以轻松的驾驭,操控性非常不错的,不管是转向掉头还是加速刹车都会很轻松,开着这个车都不会觉得很累,浅显一点就是看起来十分轻松吧,不会觉得这个车子的油门很沉或者刹车很难踩,转弯各方面等完全没有侧倾。
家用省油王,荣放使用感受
2023-12-25
看车试驾新荣放,我媳妇都很喜欢
值得信奈的荣放
荣放,真的很豪放
2023-09-19
给我不一般的体验,有颜有料有实力!
途观L18.68-26.68万-
换挡不平顺