当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2022款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座
六十伴她老人f: 带给我享受的-大九

带给我享受的-大九

六十伴她老人f

哈弗H9 2022款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座

2023-03-01 首次发表
  • 2022-11
  • 常州

最满意

最满意的是大九的外观霸气,同级别车中单单外观上比较肯定是大九颜值要高一些,车头的设计,LED日间行车灯以及尾部设计都很大气,车身线条也好看,块头也大,说句简单的话就是霸气硬朗的感觉。开着出门自己都觉得有面子,男人就是喜欢开霸气点的车,开着自信不少,哈哈。

最不满意

用车值得吐槽的就是内饰颜色太少,能自我搭配颜色就好了。

空间很赞,我选的是七座的车,前后三排乘坐空间都还可以,乘坐也不会有拥挤感,平时最后一排都是收着在,只要乘坐的人多的时候会用到,至少是方便一些,特别是载点物件的时候放平座椅后后面空间显得非常大,开口也大,装东西很轻松,大件都可以直接装,不需要单独在找车拖什么的。

驾驶感不错,不用管车大车重之类的,起步上一脚油门这些都不算事,开着迅速,加速时的推背感也很强劲,满座下开着一点都不吃力,爬坡什么的都很有爆发力。

油耗路况为主,省油一点肯定是跑高速和国道,越野什么的就不用在乎这些。

大九的外观很赞,颜值高,块头大,开着威武霸气,外观的做工也好,材质用的很结实,耐开开着安全感也高。

内饰设计很大方,中控布局很时尚,按键使用也是很明了的,多功能方向盘,氛围灯,软材质覆盖的仪表台,以及中控大屏看着就很有高级感。

性价比很高了,购车价格还是优惠了些,服务也好,很热情。最重要的就是整车性能很好,居家出行空间也宽敞。

配置很高了,一些有需求的功能都有,操作起来实用性很高。