当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2022款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座

哈弗h9车主

哈弗H9 2022款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座 购车经销商: 临沂九州顺安哈弗4S店 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友9778403

哈弗H9 2022款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座

2024-06-28 首次发表
  • 2023-08
  • 临沂

最满意

当时买车初衷就是因为工作原因走的路况不好,所以想买一辆suv。看这款车就是比较相信哈弗这个品牌身边人也有再开的,开着都挺好。主要喜欢就是这个外观比较大气,开出去很爷们。哈弗这个品牌一直做suv 技术也比较成熟。

最不满意

这车可能因为比较高,跑高速时候风燥比较大。在一些搓板路时候,轮胎的噪音也出来了。第三排的上下太不方便了,上下得靠钻。中控没有一个合适放手机的位置,也没有一个合适地方安装手机支架。

这车空间从看这车的尺寸就能看出来了,这么大的尺寸,里边空间必然小不了。这车第一排第二排,做起来都很舒服空间也很大我也很满意。比较后悔的就是这个第三排,因为当时买车时候想着多两个座位,平时能多啦两个人去工地。结果发现第三排空间也不大,做起来也不舒服而且导致后备箱空间也小了。平时还是吧第三排收起时候比较多。

这车动力不错,我平时就是走烂路也不去越野,这个动力足够了。起步稍微差点意思,可能因为车太重太大了吧。堵车时候会有点顿挫,跑起来就没啥感觉很平顺了。地盘比较高,有些地方小轿车过不去,这车一脚油门就过去了。

这车油耗不低,我平时来得十二个左右。加上现在油价这么好高,要是能在低一低那更好。

外观非常霸气,这么大得车身搭配前脸中网的镀铬,开在路上还是非常吸睛的,有种丰田神车酷路泽的感觉。侧面线条也很有力量感。后背还有小书包,简直是越野车必备。之前在修车店看到过把备胎取下来的,真是感觉差点意思。缺少点精髓。

这车内饰就是个外观一样,比较霸气。比较粗的方向盘,然后很大的中控屏幕还有一个宽大的挂档杆。整体就是比较稳重,质感也不错,一看就是老爷们开的车。

其实这个价位可选择性不是很多,当时看了感觉和方便都很均衡,主要我也是真喜欢这个外观,我觉得老爷们就应该开这种越野车才能凸现霸气。当然买车因人而异只要是自己喜欢就好。

配置挺高,而且都比较实用,电动座椅,四驱,360全景影像,液晶仪表,大屏导航,比三四十万的车配置还要好。