当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C11> 零跑C11 口碑> 2021款 行政版510
安排的时候: 兼顾动力和节能省油的零跑C11

兼顾动力和节能省油的零跑C11

零跑C11 2021款 行政版510 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

安排的时候

零跑C11 2021款 行政版510

2023-03-01 首次发表
  • 2022-08
  • 池州

最满意

买车看自己的需求,想经济省钱就选新能源,零跑C11从看到这辆车就是我的首选,外观时尚好看并且公里续航也都很不错,车又是中型SUV坐在车里空间比较大,作为家用车也都比较方便,其实自己用车来说还是非常满意的,价位算下来其实也不高,还是可以接受的,算算后续省下来的油费也是一笔不小的花销。

最不满意

这个车上车以后会感觉有晕车的感觉,我是从来没有晕车的时候,但第一次试驾的时候上车用手机搜索关于车的信息,开一圈下来就感觉晕车了。上手开车问题不大就是轻飘飘的感觉。估计过段时间慢慢的适应了才不会有什么感觉。

这个中型SUV车内的空间也都很宽敞的,后排的座椅很舒服也都很宽松,前排调节好了后排翘个二郎腿之类的都很方便,车内的舒适度非常不错,车上的储物空间比较凌乱,一开始上车都找不到一些隐藏的空间,一家人出行还是非常方便的。

驾驶感受可谓是良好,动力在城区用车时加速还是非常方便的,其实这辆车是家用一个非常不错的选择,起步的动力还有后续的超车加速都很充沛,满足日常家里用车是没有任何问题的,我们四个成年人上车也不会对动力有什么很深的印象,我不是很追求动力只要是平时开着顺手舒服就行,别的倒是也没有什么问题了。

车上的续航公里数还是不错的,因为有孩子所以开空调比较多,有时候我自己在车里就不开了,续航里程满足上下班是绝对没有问题,现在电车是主流,基本随处都可以充电非常的方便。

我是超级喜欢零跑C11的外观设计,大灯比较修长并且非常的犀利,看上去是很个性的款式,车头的造型比较扁平看起来比较有运动的感觉,侧面看下来整个车非常的修长,腰线也都很凌厉,双侧的车身营造出来的科技感也是非常强烈的,视觉冲击还是非常强的,这辆车显得非常高大上,开出去绝对子十足。

内饰布局就非常的简洁了,方向盘的设计包括按键的设计都很简单,车内的仪表盘屏幕比较精致,旁边的大屏幕显示也都很清楚,车内的亮色材质也都让车看起来格外的明亮,车内的细节走线做工也都非常不错,各个方面看下来内饰设计很用心的感觉,至少材质也都是很不错的。

买这个车其实我挺满意的,不过家里有人晕车的话就需要格外的注意了,因为静谧性太好平时开车出行我老婆就感觉有点晕车。估计以后适应适应就好了基本没有太大的问题。零跑C11满足家用是没有问题,兼顾动力和节能省油,综合来说是款非常不错的家用车。

功能配置其实作为家用车来说已经是很够用了,安全配置很多像是车道保持辅助系统、这些方面都很实用,操控方面有上坡辅助、自动驻车等这些功能也都很好用。