当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro豪华领航版
lz535: 我的逍客,出门必备

我的逍客,出门必备

lz535

逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro豪华领航版

2023-03-02 首次发表
  • 2022-07
  • 东营

最满意

我觉得这辆车真的是将内部空间的利用率发挥到了极致,车内的许许多多的地方都被设计了许多小的储物空间,完美的利用了车内的剩余空间。

最不满意

人无完人,车无完车,有出彩的地方,就必有不足的地方。这车让我不满意的地方就是内饰的造型感觉有些偏商务,看着有那么一点点死板。另外车子用料不太好,导致新车的时候有异味。

这款车的空间表现我觉得非常的不错,平时车里坐四个人和一个孩子完全没问题。后备箱空间也很充足,上次出门游玩带了两个大行李箱和一些换洗衣服、矿泉水零食之类的,很多东西都装下了,非常意外。

动力起步时候很快,跑起来之后也还是可以的,作为家用,上下班代步,这个动力非常可以了。车子看上去不大不小,掌握起来还是挺方便的。方向盘设计大小合适,手感好,刹车软硬适中。

油耗还算是可以的吧,我一直都觉得这个车的油耗不怎么高,反正跟自己想象中的绝对是差不多的。目前的整体表现非常符合我的预期。

外观科技感上营造的不错,车身整体看着稳重霸气,比较符合我的审美。而且看着体型大很有安全感,随手给它来个街拍,这么好看的颜值,出片率也变高了。最初就是被外观吸引才选购的这车,侧身的弧度优美中带着一些时尚感,开出去就是百分之百的回头率。商用家用都合适,车身修长,进一步提升了颜值。

内饰造型有些一点丢丢偏商务,看着有些死板,另外就是用的材质不太好,稍微有点异味。但是内饰的配置高,多媒体显示屏很大,有导航,车联网等功能,科技感满满,非常容易操作,整体很实用。

我还是觉得这是一款性价比比较高的车型,其他车型有这个价位的,配置基本上没有这车丰富。现在想想这辆车给自己带来的意义,生活上提高了品质,自己心满意足就好了。

车子有很多实用的配置,另外自带的安全辅助功能也很强大。比如有自带的360全景影像,倒车的时候特别实用,还有全速自适应巡航功能,把安全性能发挥到了极致。这些辅助功能都比较实用,大大的增加了我的驾驶兴趣,当初买这车,配置方面也是一个比较大的原因,真的是完美了。