当前位置:首页 > 中型SUV> Grecale格雷嘉> Grecale格雷嘉 口碑> 2023款 2.0T Modena
广州车友3586280: 第一次开玛莎~记录下

第一次开玛莎~记录下

Grecale格雷嘉 2023款 2.0T Modena 购车经销商: 广州保利玛莎拉蒂4S中心 来自:汽车之家iPhone版

广州车友3586280

Grecale格雷嘉 2023款 2.0T Modena

2023-03-02 首次发表
  • 2023-02
  • 广州

最满意

1.动力比较好,完全不像一辆4缸车,加速和转向支撑啥的都挺好的 2.避震挺舒服,虽然没有空气悬挂但过减速带还ok 3.内饰终于跟上时代了,虽然还不太用的习惯全触屏 4.空间比macan大太多了,之前开macan后面真的完全坐不了人,但是这个后面坐人还挺宽敞的

最不满意

1.触屏不太灵敏,carplay有时候连不上/自己断开 2.没啥声浪,毕竟买的玛莎,但是没想到这么安静 3.钥匙太重太大了吧... 塞口袋很不方便,手表钥匙的话听说没电之后只能换新的,不能换电池 4.运动座椅的坐垫有点小了... 之前开macan不会感觉屁股碰到座椅的两边,但是这个会。 5.这玩意开自动灯之后,居然不能手动调成远光灯??只能手动往回拨才有远光(一松手就变回近光灯)

空间比macan大太多了,后排坐人完全没问题,就是车也比较大,比macan要难停车一些

跑高速和加速超车啥的很稳,动力也够用,侧向支撑力也很nice,这个比路虎好太多了。唯一的缺点是没声浪。

挺好的,13个油,应该后面慢慢开会降下来,就是油箱太小了!加满油才显示能跑500km

正面看这大灯有点呆,就显得整辆车呆呆的比较小气,看起来比较女性化。不过侧面和后面看着还是比较ok的。

终于不是万年不变的老内饰了,本来想买莱万特,后面被油耗和内饰劝退了,定咖喱3.0的话要等一年,又不想等车,就直接提了这辆。

☆ 氛围灯效果

氛围灯3种颜色,可以调亮度,但是调到最亮也没多亮,没有呼吸模式。不过4s店送的星空顶还挺好看的,就是时不时容易自己变颜色+全景天窗位置没有装星空顶

还行吧,就是4缸+没声浪比较心累。6缸的订车要等一年...服了

直接提的现车,现车也没选啥,就选了金属漆+座椅+颜色。这车还是比保时捷良心很多,像carplay全景天窗20寸轮毂头枕印花这些都标配了。 但是也有挺多zz配置的,比如倒车把后视镜调的对着地上,没有角度可以调,调了之后还不能记忆。还有就是自动启停啥的,每次上车都要按一下。

购车7个月后追加口碑 | 2023-09-10

路转黑,谁买谁是大冤种! 我天天开车上下班,然后半个月无缘无故亏电两次,4s啥都查不出来,硬说没问题,死活不愿意换电瓶 买车到现在半年,雨刷打A柱,然后雨刷刮玻璃吱吱吱的异响,谁家正经车雨刷半年就有问题啊??何况我都是停地下停车场,从来没停外面暴晒什么的 每逢下雨,后视镜自动折叠也是吱吱响,真就为了给车主表演什么叫做汽车交响乐呗? 今天仪表盘无缘无故黑屏,然后我啥都没按的情况下中控屏幕自己弹出来拨打紧急救援电话,更搞笑的是居然说我没权限拨打哈哈哈。然后不论怎么重启这仪表盘都不亮,真牛逼