当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 长续航娱乐版
冯小伙儿: 我的哪吒汽车

我的哪吒汽车

哪吒V 2021款 长续航娱乐版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

冯小伙儿

• 320公里
    冬季续航
  • 2021-01
  • 商丘

最满意

我最满意是哪吒的操纵性,我感觉是比较舒畅的。握盘的时候也有的会感觉到轻就是刚刚好的那种感觉。还有这辆车开起来也是比较舒畅,而且上手也非常快,这方面给我感觉是比较棒的体验。所以我对操纵性这方面是比较满意,而且这辆车还是新能源汽车,也是比较节能环保,目前我开了一段时间,首先省钱是真的,节省到极致,真的没话说,平均一公里划到几毛钱,真的是还蛮划算的,买车是上下班开,充电过程,有慢充和快充,慢充在充电桩冲一次时间大概五六小时充满,费用四十多,有时加上停车费五十左右。快充充电桩冲电时长三四十分钟充满,费用三十左右。家用充电大概下来不到三十。使用成本低,太省了。因为油价上涨的厉害,相比之下开起来真是太美了,还有就是哪吒的外观,最初是在等红绿灯的时候,看见对面有点车,当时在想,这个标是哪款车,没见过,别说这个标还挺不错的,车型还不错,看着不错,当时还和朋友说,周末咱去看看吧,回去在网上特意又查了,哪吒汽车,还不错,正想买个新能源,到了周末,去了店里试了驾,当时正好赶上年底,他们店里有优惠,有现车,当时就提车了

最不满意

有点不满意的是就是坐在后排2个成年人有一些拥挤,因为溜背的整体设计,考虑到前排空间舒适度,这样后备箱的空间就变的大一些,轻松放几个行李箱是轻轻松松的,而且后备箱空间是可以延伸的,放些大件还是可以的,是黑猫小蚂蚁的n倍,后座也能放倒),有利就有弊,这点不足,也可以理解。

当初选车的时候,和家里人带我看了好几款电车,但是同价位几款车车型较小,虽然适合说好操控,但是太小了,坐不了人,如果几个好友一起出去玩坐进去会太拥挤,也没太多地方放行李,但是我看的这款哪吒就不会出现这些问题,几个人坐进去都不会感到拥挤,短途出去旅行的时候,后备箱还可以放我们的行李,完全YYds。

驾驶感受 ,不得不说电车提速是真的很棒一脚脚油门踩去,不会会像油车那样发动机哄哄响。操作也特别灵敏,特别表现是在绿灯亮起的那一瞬间,一脚油门,瞬间秒杀燃油车,车型不算太大,灵活穿梭在马路上的每个车道间。

续航的话冬天的空调会打折,夏天天气热,开空调比较费电点,但这是电动车通病,也是可以理解的,就是燃油车,开空调也是费油呀, 所以纠结这点续航焦虑的话,你还是买油车吧 ,我没忧虑 ,毕竟上班代步。

对哪吒V外观我还是比较满意的,这也是我最后一定决心买它的理由。整理流线还是漂亮的,车身做工还是比较精细,增添了新元素,车头造型看起来非常时尚,侧面腰线设计也是哪吒的独特风格,车身构造也是非常协调有序,强烈的视觉感受,总体感觉就是动感年轻活力。

内饰风格还算是比较简单的。大屏,可以在大屏面操作,然后它里面还个功能可以玩游戏啊,听歌呀看抖音呢,它还自带导航系统还是比较精准的,然后他车每个月赠送5个g的流量,但是他还可以连接手机WIFI等等手机热点。语音识别的话,需要设置语速的快慢。

哪吒汽车质量突出,无论是操控性,外观,舒适型,还是电的问题,售后服务问题,都是挺不错的,结合它比较亲民,综合感觉性价比挺高!

智能化

全车语音控制,内置高德地方,后方倒车影像,语音可以唤醒空调,车窗,导航,音乐,智能化配置强强的

购车2年2个月后质量评价 | 2023-03-22