当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 长续航娱乐版
北京车友7201089: 哪吒V是我的好朋友

• 30公里
    春秋续航
  • 2022-10
  • 北京

最满意

操控动力方面特满意,外观时尚年轻,是年轻人的首选,音频很棒,后备箱空间不是很大,但是目前够用,但是如果拿点儿大件就够呛了

最不满意

跑过一次高速,前期有点害怕,因为耗电很快,后来一问,电车都这样,好在跑起来就没啥事儿了

乘坐空间很宽敞,大长腿也不用担心无处安放。同价位车型这款还是不错的。

方向盘很轻,不用太使劲的去扒拉方向盘,基本上轻轻的一碰就过去了。

起步/加速动力

超车特别给力,基本上轻轻一给油就能超过去

跑高速特别轻松,基本上不会跟有些车一样一直得特别使劲儿把着方向盘,就把手放方向盘上轻轻扒拉就行

续航可以的,从平谷跑到天津再回平谷,电还有一半多呢。基本跑长途的话两三天充一次电,不跑长途,差不多一周充一次。

外观很适合年轻人,腰身线条很完美。尤其是这个LED大灯贼好看。

开这么久的车,也没感觉有啥异味。不像有些车,开多长时间就开始有异味。

第二排舒适性

第二排是真的舒服,有时候跑长途,累了就让家人开车,我在后边直接倒头就睡,紧急刹车也不会被甩出去。而且第二排空间还挺大的,腿长也能放下。

☆ 车载导航

认识路的情况下不会开导航,但是不认路的时候,这导航是真完美。哪儿有限速,限速多少都提前说,哪里修路或堵车也能实事监测出来,还会询问是否改变路线。

性价比我感觉比同价位的别的车的要完美。而且当时的买车预算差不多7万,同价位的车,感觉哪吒已经是最好的了。

智能化

车机功能还挺不错的,语音交互也还可以。小哪吒真的很贴心。

语音交互准确度

每天开车都要跟小哪吒互动,小哪吒特别给力