当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2022款 TNGA 1.5L CVT领先版
德阳车友9700014: 驾驶体验好,雷凌就是人间值得

驾驶体验好,雷凌就是人间值得

德阳车友9700014

雷凌 2022款 TNGA 1.5L CVT领先版

2023-03-07 首次发表
  • 2022-09
  • 北京

最满意

最满意的就是它的外观了,我觉得它外观特别的好看,还有就是它的操控非常的容易上手,特别是对于新手来很实用,油耗低,非常适合家用。

最不满意

这款车没什么最不满意的地方,几乎各个方面我都特别喜欢,就是起步的时候比较慢一些。

车子的空间还行吧,不大不小,差不多刚刚好。我自己坐在车内还算舒适,前排视野非常的开阔,整体的布局感觉特别的宽敞,后排座椅我觉得也算比较宽敞了,满载的情况没有压抑感,我还是很满意的,总之整个的乘坐空间还是比较够用的。

驾驶起来还是非常顺手的,方向盘的手感不错,而且指向性也特别精准,应该称得上是比较容易操控的一款车了,自己开着也比较顺手,各种功能用起来也比较顺手,上手很快,对于这个操控方面我是很满意的,因为我自己是新手,我感觉这款车非常容易上手,转向也非常的精准没有虚位,刹车功能也非常灵敏,平轻一踩就能刹住了。在市区里开车子的话,会觉得有一点点的顿挫感,起步的时候有肉,只有进入中段以后才会好一点,高速上应该还行吧,日常代步是没问题,但是急加速肯定会很吃力。

综合油耗我还是可以接受的,高速城区都有开,只不过大部分时间都是在市区开,油耗确实是我最满意的地方了,这款车买的感觉还是比较值得的。

外观设计是我最喜欢的一点,偏向经典的设计,符合当下的主流设计,也是年轻人比较喜欢的风格,有时尚感和运动的元素,整体的线条非常的流畅。

在内饰方面是对的起这个车的价格的,也看过其他的车,感觉在内饰的品质方面来说,这款车是其中的翘楚了,中控内饰设计很简约,从设计到布局都是偏实用,该有的功能也有,视觉效果看上去比较简单,却又不缺氛围感,而且新车刚提回来的时候我没有闻到很大的异味,这一点算是给我带来了很大的惊喜,因为我在网上了解的时候,看到有很多的车主都在说新车会有味道,不仅仅是长安这个品牌,很多的新车都会逃不掉这个通病,但是这款车却没有,这也值得我去好好炫耀一番了,这也从侧面看出这款车的用料是很好的。

这款车的性价比不低,虽然不是特别豪华,但是各个方面都给我带来了一个很不错的体验。

车机功能比较多,可玩性比较强吧,其他的辅助功能也是很齐备的。