当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2023款 Pro GS 猎风版
华华的花花草草: 威朗GS我的“小猎豹”

威朗GS我的“小猎豹”

威朗 2023款 Pro GS 猎风版 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

华华的花花草草

威朗 2023款 Pro GS 猎风版

2023-03-08 首次发表
  • 2023-02
  • 商丘

最满意

最满意 要说我对别克威朗GS这款车型最满意的地 方当然要数威朗的动力了!威朗这款车 型搭载了1.5t涡轮增压的发动机,马力达 到了180多马力,动力十足,提速非常 快、传说中的推背感非常强劲,操控体 验非常棒 !而且我选的是Gs猎风版本 这一款车型,我觉得它比普通版本儿的 威朗pro造型更加炫酷,运动气息满满 而且整体线条更加流畅,一眼爱了爱了😍😍😍

最不满意

我对这个车型整体其实都挺满意的,当然 也有美中不足的地方。威朗这款车型打 开发动机舱的支撑杆竟然是是手动支撑 的,10多万的车型,能换成自动打开的 就比较完美了!不过这点我还是可以接 受的,比较平常不怎么打开它,只有加, 玻璃水或者保养时候才打开它,这点我完全可以接受,不影响我对小猎豹的喜欢

威朗这个车型的空间表现整体来说我还是十分满意的!! 因为我在学校就是打篮球的我的身高比较突出,我对空间要求可是非常高的,之前一直在网上对比合资车型,德系,日系,美系,都有关注!在价位,配置.外观,性价比的各项比较下最后去店里看实车!!!GO! 当时店里放的是威朗pro 看到了实车我坐进驾驶座头部表现不错,让我的女友和我的爸爸妈妈坐在了后排,他们三个人坐后排空间,坐我后面腿部还有空间 非常满意!后备箱空间也非常大,放几个行李箱绝对没问题,而且后排还可以放倒,等过几天天气暖和了,和女朋 友一起出门来个周边游,春暖花开时,出游好时光!!哈哈哈😃

威朗Gs这个车型搭载了1.5t涡轮增压的发动机,马力非常大,最大可以达到了184马力,车辆提速非常的快,当时就是进店试驾以后。果断决定入手这台车辆。 并且这台车开起来方向盘非常的轻,而且提速又快,制动效果又非常好!前几天跑了一趟高速,这台车可以说稳的一批。美系车操控表现 真是不错啊!!🤙🤙🤙

我和女友刚毕业上班选择一台市区代步车辆,对油耗表现还是非常在意的,因为刚上班收入要合计的支配啊!平常开车除了上下班就是接送女友,周六周日带女朋友周边旅行! 当然我是刚提车现在新车还在磨合期油耗百公里油耗的话在7.0左右。在开空调的情况下,油耗的话是在7.2左右,嗯,怎么说呢?我感觉可能也跟个人驾驶习惯有关系吧,我这个人开车喜欢猛踩油门儿。所以这个油耗表现我还是可以接受的。等最近女朋友不忙的时候,带她出去自驾游,跑几趟高速,估计磨合过后油耗就会下来了吧。 整体来说这个油耗表现我还是非常满意的 毕竟这台车的提速这么快销售人员说是七秒破百小钢炮,而且我选的是Gs运动版本的车型。搭载了赛车式多功能方向盘,还有定速巡航多功能按钮,车里面的内饰还都是采用了黑红拼接的颜色,搭载了一个飞行运动排挡. 满满的驾驶欲号!自认为威朗这台车是妥妥的性价比之王👑

我选的是Gs猎风版本的威朗,而且搭载了一个金属漆的白色,在阳光下非常的耀眼又闪亮,给大家看一下一个霸气的熏黑轮毂搭配Gs车型专属的红色卡钳、还有熏黑的外后视镜装饰,车窗装饰,我还搭载了一个飞行运动尾翼。太炫酷了吧🐂🍺! 而且整体造型非常的时尚又动感,前后贯穿式的腰线连接着前后LED大灯。看一看我的威朗,霸气的LED大灯前后呼应,看起来非常犀利!妥妥的霸总气息发🧧🧧🧧 完全符合我的气质😘😘😘 再看一看后侧面微微翘起的后尾翼动感又不失张扬,也太好 看了吧!😏我觉得Gs版本的威朗更符合年轻 人😎时尚感爆棚,看起来又非常稳重,外 观大气漂亮,开着车出去非常拉风嘿嘿🤤🤤🤤

威朗这款车的内饰做工非常细致,都是采用黑红拼接的颜色,运动感十足。包括赛车式方向盘也是采用黑红缝线的设计。体验感可以说是very good 搭载了一个飞行运动式排挡,座椅采用了一个真皮带打孔的材质,满满的高级感!!! 而目整车的内饰都是用软包,材质环保的,没有什么异味儿!这一点家人非常中意!! 这台车的内部乘坐空间听销售人员说达到了2m7左右,后排空间表现我女朋友她们三个坐上去嗯说比较舒服。我主要是开车后排的话是不经常坐后面,平常只要家人说坐上去舒服,腿部空间大就可以啦!!看后排座椅坐的也是非常厚实的,平常周边游的话,应该长途坐着也不会累吧! 而且空调的话还有呢PM2.5过滤功能、现在春天了正是百花齐放的时节,我觉得有这个功能还是非常实用的,毕竟我女朋友她的肤质比较敏感,有这个功能我觉得是非常非常实用。能给她一个安心的乘车环境,我很开心😁

威朗这个车型我觉得可以说是妥妥的性 价比之王! 在德系,日系优惠幅度可能还达不到1万2万的时候,别克车型一下子就优惠了4万多。我的天呐,这个优惠的价位都可以买一个小电车了,而且在买这个车的时候,我和女朋友已经商量好了,不准备用家里的钱,我们两个的话目前手头有5万的存款,然后预算的话就是考虑裸车10万左右的车型 前期也有做了很多准备工作,也有看过其他车型,但是在各方面比较下来,认为还是这款车的性价比比较高。而且销售人员给我们推荐了一种分析方案,整体落地下来的话,刚好在我们的预算范围内。 而且这个车型颜值又高配置又非常全!当时提车的时候,销售人员裸车给我们优惠了4万多 在女朋友的极力争取下。还送了我们贴膜和六次保养。不得不夸夸我的女朋友真是勤俭持家的小能手😘😘😘我们对这个车各项都挺满意的销售人员服务也非常好,整个提车后期用车感受都非常nice🌺而且这款车型的动力总成质保达到了8年16万公里,加上送我的六次保养,可以说是后期用车无忧!综合各方面对小猎豹爱不释手哈哈😃

这个威朗Gs猎风版车型配置挺高的,一键启动,无钥匙进入,语音对讲,远程启动,我觉得这些功能都是比较方便的。而且这台车还有安吉星免费的100G车载流量。可视频听歌🎶导航都是非常方便的!并且搭载了一个双连 屏,科技感十足🌹 对比了其他车型,像价位在10万左右的车型哪有这样的配置呀?而且手机上下载上安吉星,可以随时查看我车辆的动态,包括位置,而且还是无距离限制,给女朋友满满的安全感。还可以远程启动,简直不要太酷。 就说到这儿吧,有想深入了解的可以自己看 一看,比较一下,我觉得还是威朗这款车型非常值得推荐的一款颜值高❤️性价比高❤️动力强♥超炫酷车型!😎