当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2023款 Pro GS 猎风版
庆阳车友0848965: 我和威朗Pro共处的半年

我和威朗Pro共处的半年

威朗 2023款 Pro GS 猎风版 购车经销商: 庆阳志源别克 来自:汽车之家Android版

庆阳车友0848965

威朗 2023款 Pro GS 猎风版

2024-05-19 首次发表
  • 2023-11
  • 庆阳

最满意

威朗Pro,作为一款十万元以内的合资品牌车,性价比真的是很高的,我是一名创业者,平常也很少去关注汽车,对于汽车了解的也不多,但是销售人员不厌其烦的进行介绍,本就对这个车中意的我,也就有了买的決心。朋友都说丰田保值好,大众口碑好,别克费油,但是,在我试驾的过程中我看这个车的综合油耗还是可以接受的,而且销售人员在讲解了车辆以后,我觉着更主要的是安全。以前不了解,现在才知道,真的,别克车辆的安全配置真的很齐全,让我很有安全感。整个买车过程也是很愉快。现在威朗Pro陪伴我也有一年时间了,我觉着还都挺满意。威朗Pro接近4.7米的车身长度,2700㎜的轴距内部空间也很宽敞,而且GS版本有专属的GS运动套件,黑色车顶,有点小跑车的感觉,提速快,动力性能也好,所以买这台车真的很满意,性价比超高的。

最不满意

这款车让我觉着最不满意的就是新车刚买回来,车内异味有点大

空间更加不用说了,威朗Pro作为一款A级车,达到接近4米7的车身长度,接近1米8的车宽,轴距2700,车高1472,内部空问很实用,而且后备箱容积也很大,不管我出去做美容还是偶尔和小姐妹们短途自驾游,都是完全够用的,有时候回老家,给爸妈买菜呀、水果、礼品啥的,满满的一后备箱,也是装得下的,以前总是索取,现在也到了给父母给予的年龄,威朗Pro,带回去的不仅是父母思念的我,也是我对父母沉甸甸的爱。油箱容积44升,让我的出行不再担忧。

1.5T的全新四缸发动机,搭配的CVT的变速箱,135千瓦的功率,250牛米扭矩,马力下来也184匹,同级别车型没有的动力,动力表现很充沛,平常市区开的比较多,动力也完全够用,偶尔回趟老家,虽然路况不好,有山路,但是威朗Pro的动力,给我妥妥的安全感,不用担心上不去,简直就是动力小钢炮。而且提速超级快,只要我想超车,条件允许,完全不是问题,几秒钟的时间就超过去了,而且即使车速再高也不会有漂或者不稳的感觉,0-100的提速7.7秒,真的不是吹的。

油耗我觉着很友好,威朗Pro,作为一款车身重量接近一吨四的车辆,销售给我说的油耗6.05,我自己跑下来6.84的油耗,我觉着完全可以接受,毕竟车身重量比同级别重。再可能也和每个人的开车习惯有很大的关系,我一直开车比较稳,而且开的也慢,很少出现一脚油门一脚利车的现象,都是稳稳的一直开着。油耗总体来说还是很友好。别人都说别克车费油,但是在开了威朗Pro以后,对我来说,不再排斥别克,因为油耗真的很良心,同级别其他车油耗可能略低一点,但是车身轻,安全系数降低。别克威朗Pro在保证高安全标准的同时,又保证了最低的油耗,真的很值得购买。

我一直是个颜控,比较喜欢好看的人和好看的东西,当然买车也不例外,作为一名女性,威朗Pro我觉着就很适合我去开。看了日产的轩逸、丰田的卡罗拉、大众的朗逸,但是都没有给我一见倾心的那种感觉。偶然间在直播问刷到了别克的直播,主播正好在介绍别克威朗Pro,我就觉着这个车真的很好看,有顷刻间的心动,当即就在网上查看起了这台车,最后更中意的还是威朗Pro猎风版的,利用空闲时间带着家人过去看了一下,都挺满意。

我比较喜欢简简单单,中规中矩的,所以威朗Pro的内饰我还是挺满意的,简单大方,黑色中规中矩,不显得花里胡哨的。威朗Pro内饰中空板是极为漂亮的,加上威朗Pro的中控大屏,双10.25寸中控屏,超级漂亮。

性价比可谓是真的高了。10万元以内就买到了合资品牌的车,而且电子手刹,天窗,导航,倒车影像,双联屏,安全配置等都是流,没得挑剔。同级别里面这个价格绝对买不到性价比这么高的车。

配置很丰富,天窗,各种安全配置,运动套件。L2级别驾驶辅助系统,这可以说十万元以内车没有的,电子手刹,皮座椅,多功能方向盘,天窗,触摸中控面板。双联屏,键启动,无钥匙进入,LED大灯,安吉星系统,可以随时随地查看车辆,还可以远程启动,很贴心。总之威朗Pro配置很丰富,且我觉着每个配置都可以实用到,不用担心花冤枉钱。