当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 尊贵型
翡绿翠碌: 我对它的价值很认可

我对它的价值很认可

翡绿翠碌

凯迪拉克CT5 2022款 28T 尊贵型

2023-03-13 首次发表
  • 2022-08
  • 上海

最满意

最满意的就是车子的动力了,稍微踩下油门的时候就能明显感觉到车子又向前的驱动力,再往下踩的话车子直接就起步开动,深踩下去的话车子的地板油跟上,推背感会来的更猛烈一些,整车的零百加速成绩在众多同级的车型中也是可以做到很出色的,我后备箱里放的东西还比较多,整车的负重一直也是没有降下来,但是加速性能和动力上从来没有让我担心过

最不满意

不太满意的是现在的这个油耗表现,和买车时候销售介绍和厂家官方宣传的有不小的出入,可能是自己平时的驾驶习惯问题吧,在群里和车友们也沟通过这个问题,大家基本都是比我油耗低的,后边准备出来磨合期再请教请教老司机平时的驾驶经验,毕竟今年的油价属实不便宜了

空间上的感觉就是够用,尤其是后备箱的空间非常值得称赞,我平时干活工具比较多,后备箱基本常年压力拉很多我的东西,大的小的,还有各种工具盒子都要放进后备箱的,有时候很大件放不进去还会放在后排临时应急,所以感觉后备箱给到我的空间很多,如果只是平常家用的话,这个空间更是会觉得宽敞了,开口非常的大,整体的离地高度也是人性化的,往里放一些比较长的大件的时候也能很轻松就进去,同级中这样的后备箱空间表现算是很优秀了

我对这款车的动力是印象最深的,在试驾时候就很有好感了,因为我们试驾时候去的一共三人,试驾过六款同级差不多的车子,这款的整体动力调教,和加速能力以及推背感,我们三个都觉得是最好的,自己平时带的东西又比较多多,对动力还是有要求的,直接就把车定了,发动机的转数升发很快,最大的扭矩来的也就更早一些,和变速箱的配合也是很默契的,中间的动力损耗降低很多,换挡的积极性和逻辑性调教算是同级中数一数二的表现了,而且还几乎没有顿挫感产生,一直输出的非常线性

车子开到现在将近四千公里了,我平时开车也是算暴力多一点,市区内开车把握不好距离,油门的深浅没有老司机切换的那么自如,我感觉这也是油耗偏高的一个原因吧,等首保完了以后先去跑高速试试

外观设计很有科技感,整个车子的轮廓也是流线保持的很好,带来的第一眼既视感非常自然动感,机盖与A柱链接很圆润,到车顶在到车尾的融合一气呵成,设计师想给到的那种年轻化不中庸,都能表现出来

方向盘的做工很精致,一些细节做的都很有自己的想法,中控的按键,空调出风的调节都是处理发很到位的,作为家用也更方便不少

全程的 接待都是热情耐心的,提车时候的仪式很不错,强劲的动力,动感的外观,宽大的车内空间,整体的性价比很突出了

辅助驾驶给的非常多,驾驶起来更加得心应手,加上高科技配置的下放,整体配置让人满意