当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2023款 1.5T 自动尊享型
明天怎: 一台很有诚意的SUV,奔腾T77

一台很有诚意的SUV,奔腾T77

明天怎

奔腾T77 2023款 1.5T 自动尊享型

2023-03-13 首次发表
  • 2023-01
  • 北海

最满意

对于一台10多万的SUV来讲,我认为这台奔腾T77的品质确实是很不错的,首先在配置上就非常舍得,包括用料上也相当厚道,技术实力可能算不上特别强,但稳定性也很不错,所带来的用车体验也是非常放心的,同时这台车子的外观设计也非常漂亮,看起来特别有档次,对于一台家用SUV来讲,整个车内的空间表现也很可以,乘坐舒适度也还不错。

最不满意

这台车子的底盘质感的确没有当时试驾的长安CS55 PLUS那么出色,不管是驾驶体验还是乘坐舒适度也都要差一些,同时这台车机的内部设计也有着一些小的缺点,主要还是这台车机也不支持OTA升级。

作为一台紧凑型SUV,这台车子的车身尺寸还是比较大的,整个车内的空间表现也相当出色,而且这台车子的座椅也是非常舒适的,尤其是主驾驶座椅的包裹性和支撑性也都是非常不错的,长时间驾驶也一点都不累。

这台1.5T发动机的动力表现还是非常出色的,低速的动力响应非常积极,而且到了中后段的动力输出也一样是比较充足的,超车的时候只要舍得给油,动力响应确实是比较积极的,但缺点就是这台车子的底盘质感也相对有些差,毕竟后面用的也是扭力梁式的非独立悬架,在非服装路面时的颠簸感的确是比较强的,包括在快速过弯时,整个车子的底盘支撑性也不是很出色。

这台1.5T发动机在油耗方面还是很有发言权的,我们这台车子买来到现在也只跑了700多公里,目前的综合平均油耗基本上就在8个多,对于一台家用车来讲这个油耗表现确实算不上有多么大的优势,但对于一台SUV车型来讲这油耗也是正常的。

这台车子在众多同级别家用SUV中可以说是颜值担当了,比起当时了解的CS55 PLUS来讲,奔腾T77的外观还是设计确实是更加新潮时尚,尤其是车身线条也是非常丰富简约的,而且这台车子的车漆工艺也确实是非常不错的,看上去也要更加高级精致。

对于这个价格来讲,我觉得这台车子的内饰看上去确实挺有档次,不管是用料还是设计都做的相当可以,而且车内的配置也比较高,这台12.3英寸的中控车机也还是很有亮点的,但就是实际的使用体验还是挺一般的,整个界面设计以及内部的小BUG也比较多,操作起来其实不算是多么方便的,虽然说支持车联网功能,但也没有OTA升级。

这台车子的性价比确实是非常高的,毕竟对于一台SUV车型来讲,这个定价就已经足够低了,而且这台车子的配置水平也是相当可以的,用料也还不错,而且对于奔腾T77的三大件我还是非常认可的,至少就以目前的用车体验来讲,我觉得这台车子的综合表现也确实不错。

车内的配置确实挺高,尤其是对于这个价格来讲,配备了LED大灯、自动空调、360度全景,影像,全车车窗一键升降功能等等都已经非常厚道了,而且细节做的也不错,主副驾驶的化妆镜也具有照明灯,前排的座椅加热对于我们所在的地区来讲也确实相当实用。