当前位置:首页 > 中大型SUV> 马自达CX-8> 马自达CX-8 口碑> 2019款 2.5L 两驱尊贵型
你注册的名字以存在: 万马奔腾,一马当先

万马奔腾,一马当先

马自达CX-8 2019款 2.5L 两驱尊贵型 购车经销商: 长安马自达武汉龙泰元 来自:汽车之家iPhone版

你注册的名字以存在

马自达CX-8 2019款 2.5L 两驱尊贵型

2023-03-14 首次发表
  • 2023-03
  • 武汉

最满意

最满意的肯定是价格了,同价位合资7坐中大型SUV你告诉我还有谁?马自达的用料还是比较良心的,作为马自达的旗舰车型我想是不会马虎的,就是销量确实差强人意,不然又怎么会优惠这么大呢?这个车开了一个星期整体比较满意,30多万的杠8老气横秋全是缺点,22万的杠8成熟稳重毫无破绽!!哈哈~虽然是调侃但是绝对物有所值,品牌价值和定价不符合国情,30多个W肯定选BBA了,毕竟国人好面子嘛!

最不满意

变速箱聪明过头,油门踩重一点转速就起来了,可惜是suv提速肯定不能跟轿车比,主要是怕油耗起来了哈哈,这个不算缺点吧,刹车比较软,重感觉踩重点有点反向盘抖,朋友说没感觉到,停车深踩触发自动启停,和自动驻车解放双脚,不知道这个和刹车软有没有联系,还有就是解锁车门和后视镜调节没有背景灯!

空间对于国人的身高来说肯定是够用的,本人身高178,体重150驾驶位头部空间一拳半

☆ 空间设计亮点

扶手箱比较浅,我觉得够用了,门板上的储物空间也不深,头部空间还可以不会顶头

☆ 第三排空间

第一排身高170,第二排身高171,第三排身高168..座椅都调到了自己觉得舒服的位置,空间自己看

把第三排放倒空间很大,座椅立起来可以放两个旅行箱没问题

中大型SUV开过很多车型,对标的途昂汉兰达提速途昂最快,毕竟人家带T自吸比不了,但是绝对不弱,市区舍得给油超车还是没问题的,高速到150还是比较轻松的,试了下没敢在上,跑了趟宜昌,爬坡没有一点问题。还是满载的情况,车子超控是真灵活,座姿比较高,前面机盖往下斜视线很好,过弯很稳没有倾斜

城市油耗我感觉9到11之间吧,已经很省油了,这是加高速的油耗

高速油耗

高速油耗比较低.120码可以到7.2

城市油耗

市区油耗应该在8到11之间,不同城市路况也不同,反正这车同级不带混动情况下绝对最低

开空调油耗

开空调不怎么耗油

我觉得好看,长在我的审美上了,就是中网感觉不大气,谈不上霸气,但是也身材苗条

全黑内饰比较耐看

内饰用料

能够用手摸到的位置都是软材料和皮,真不真皮找不到,反正摸起来顺手

空调效果

制冷效果好

包裹性很好,有人说是Nappa真皮我也不懂,反正坐得挺软的,比较厚

第二排舒适性

二排座椅可以前后调节,这样空间利用率比较高

第三排舒适性

第三排大块头肯定坐的不舒服,瘦一点的还是比较好的,反正朋友坐第三排没感觉很挤

PM2.5过滤效果

感觉不出来

座椅加热

三挡温度调节,后排也带加热这点很赞

还用说吗?同价位还有谁?

保养项目

销售说保养大概600多,7500公里保养一次5年15万公里质保

品牌评价

第一台车07款手动马3,开过的无需多说,11年跑了10万公里卖了,期间就正常保养,没有换任何东西,如果是2.0的就留到传家了😁😁马自达超控个人比较喜欢,人马合一不是说的好玩,个人觉得杠8尺寸刚好,宽度恰恰好,比较灵活,穿街走巷妥妥的,朋友的途昂每回进个巷子小心翼翼,而我的杠8来去自如,动力绝对不差

配置日常用基本够了,就是车机比较拉垮,这个苹果CarPlay不好连接,销售说换跟线试试,没有胎压显示这个差评,后期加装一个吧,天窗不大够用,个人不喜欢大天窗时间久了漏水异响啥的,没有氛围灯,晚上好黑,音响不行,如果不是等车需要20天就上尊享了多13000配置多个四驱跟10个bose喇叭