当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2023款 652T 智享型
明明白白我的心123: 动力与美学兼顾之别克君威

动力与美学兼顾之别克君威

君威 2023款 652T 智享型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

明明白白我的心123

君威 2023款 652T 智享型

2023-03-14 首次发表
  • 2023-02
  • 商丘

最满意

整车最满意的地方其实就是车身的一个外观大气,超过四米九的一个车身看起来真的威风八面,并且配备了2.0t涡轮增压的发动机和九速的变速箱,动力衔接的非常的哇塞,因为这是人生第一台车,之前老头有一款车一直在开,是一个1.6自然吸气的,所以说对动力方面是有所追求,所以说在选择君威的时候没有考虑1.5t的,直接考虑的是2.0t的,为的就是追求澎湃的动力以及提速加速的感觉,所以说满意绝对是很满意的,还有第三点就是君威的一个内饰级别,中间也是对比了好几款车,从价格区间到动力到外观到内饰的一些,整个符合我个人的需求的话来说,君威还可以达到80%以上的,所以说最终沈宁的这款君威我感觉也是这三个方面促进我拿下它

最不满意

要是不满意的话,也稍微有一点吧,第一点就是座椅稍微有一点点偏硬,但是鲫鱼是运动底盘的,君威坚固的运动座椅,所以说座椅会硬一点,当然这个也是可以接受的,那第二点的话就是油耗吧,美系车油耗高,可能也是过去取舍,但是呢,比同级别的车辆还是稍微要高一点,毕竟车身自重,在那放着排量在那放着,所以说后期的油耗也是一个问题,但是想要马儿跑的快,总要让马儿吃草吧,所以说这个也是结束了,买之前的话也做了很多功课,方方面面都考虑到了,所以说不满意的话也就这两点,但是也都是可以接受的

空间的表现还是非常不错的,比之前老款的君威要表现的好很多了,两米八三的一个轴距,然后整车的设计包括储物空间,都是完全够用的,并且采用的是按键式的电子排挡,又节省了部分的中控空间,所以说整个的储物空间完全OK的,乘坐空间来说的话,本人身高一米七八,坐上去之后的话,头上还有三指到四指的一个距离,二排的话,基本上可以游到两层的一个距离,整体的表现还是可以的,家用绝对是OK的,完全没问题,嗯,再一个是后备箱的容积,后备箱的容积,因为车身的话有那么长,所以说后备箱的容积绝对是完全OK的,这个拿行李或者拿礼品的话完全是够用的,而且尾门采用的是电动开启尾门又更方便了一些

驾驶感受绝对是可以的啊,要不然干嘛要选择2.0t的呢?油耗还高,第一个是百公里加速的话,实测的话,六点几秒的话就可以达到,再一个来说,整体的一个衔接还是非常不错的,九一的变速箱响应也是比较积极的,顿挫感比之前要来的小多了,当然还是会有一点,因为A级的变速箱多多少少都会有这种感觉,想跑高速这个什么完全是OK的200t的最大马力237绝对是没问题

现在目前我是9.5个油,基本上郊区多一点,然后在外地工作,又开到外地耍了大概600公里的一个长途,所以说我目前的油耗是不高的,我感觉然后根据我的路况来说的话,我的路况也是比较不错的,所以说看后期吧,后期如果说市区的话,我感觉油耗会更再高一点

外观绝对OK的啊,整个车身线条层次分明,然后腰线的话也是采用的刀锋式腰线,并且非常有立体感的感觉,然后加上整个车身的一个长度低80的一个车身,外观也是我选择这款车的原因之一样,所以说这个完全是没有问题的

棕色和黑色拼接的一个双拼色哈,然后经典,并且很多bba的车型一直在用这种配色,那这个我也是比较符合我的,我求的做工用料的话,感觉摸起来质感还是非常不错的,基本上能触碰的地方全部采用的软包材,然后再向我们的一个座椅的包裹感还是非常不错的,但是稍微有一点点硬,但是运动车型咱也接受了

性价比这个事儿,我感觉首先第一个符合自己的需求,达到自己的满意,这是第一点必须的,第二点是在符合你的第一个条件之后呢,那接下来就是车身的外观,然后动力总成和内饰这些,如果孩子都满意的话,那最后一个就是个人认知的一个价格吧,就是同品牌或者是同价位区间是吧,然后哪个更划算价格更给力?所以说如果说以上几点都可以达到的?我感觉那这个就是性价比了2.0t,然后这个价格能提的事,我感觉君威可算是上上之选了,所以说我感觉他的性价比就非常高了

其实对于配置来说我感觉美系车的话对配置来说还是比较讲究的配置一般来说都是比较高的像君威这款车的话主副驾电动座椅座椅加热翻毛皮座椅再加上当下主流的流媒体后视镜无线充电和电动尾门那这些基本上该有的配置相应的都配齐了所以说这些的话他的一个配置上来说基本上没什么问题嗯我现在目前的话也没填什么东西哈车上是没有导航的直接用手机导航就ok了,因为这个东西说实话车机端的我一直不咋待见,所以说像一些基本主流的配置,我感觉就够了,现在君威已经陪我到外地了,未来的路上让我们一起并肩前行