当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 330TSI 四驱豪华版
ag8plm: 它的油耗做得确实挺不错的

它的油耗做得确实挺不错的

ag8plm

途岳 2021款 330TSI 四驱豪华版

2023-03-15 首次发表
  • 2021-05
  • 连云港

最满意

最满意的一点,应该就是它的油耗了吧,在我看来它的油耗做得真的是挺不错的,低的已经超出了我的预期。

最不满意

最不满意的一点可能就是它的外观上有一些的小缺点,我认为它的车漆喷的不过厚实,可能看起来的质感不是特别得好,然后用手摸的话也没有特别的丝滑,但是整体来看的话也是可以接受的,外观看起来还是挺好看的。

虽然车子的体型看起来比较小,不过打开车门之后就也会觉得空间还挺宽敞的,真的还挺超出我的预期的,当时在试驾的时候我就会觉得前排座椅的空间是充足的,然后把前排驾驶位座椅调到自己最舒适的位置,后排的空间也是挺充足的吧,正常人的坐姿,膝盖到前排座椅也还是有一定的距离,反正整体来看的话,它的空间确实做得还挺好的。

我是觉得它的驾驶感受还挺好的,因为在我看来,它四的刹车做得还是比较灵敏的,轻轻踩一下刹车的话,你就能明显的感觉到速度下降了,我觉得像这种安全感比较足的车子很适合那种新手司机来开,会给你一个比较安全的感觉吧,也会让你比较容易上手一些。

至于它的油耗,我觉得做得真的蛮不错的,在一定程度上也是为我省下了一些钱,而且本身我感觉新车的话油耗就会高一些的,不过它真的给了我挺大的惊喜也算是超出了我的预期吧。

它的外观看起来还是比较好看的,整体给人的感觉是比较简单大方的,我还挺喜欢这种简简单单的感觉,没有太多花里胡哨的线条设计,就连车头跟车尾看起来也是比较简约大方的那种类型,不过唯一不太好的可能就是车漆喷的不够厚实吧,看起来质感不是那么的好,然后上手摸的话不是特别丝滑,但它的外观看起来还是挺好看的,而且它的车漆喷的不够厚实也在我可以接受的范围之内。

至于它的内饰,我感觉做得还是挺不错的,最起码的就是它的品质还挺好的吧,真的没有任何的异味,因为我是一个对气味比较敏感的人,如果车内有异味的话,我就会感觉到极度不适,不过好在这辆车没有给我这种感觉,而且它的用料做得也挺扎实的吧,方向盘的材质也是比较细腻的摸起来很不错,反正是挺好的,我还挺喜欢它的内饰的。

反正我是感觉它的性价比还挺高的吧,因为它的售后服务系统也是比较完善的,在这段时间我出现了一个小问题就给售后服务人员打电话他们的态度很好,也很及时地给我解答了这个问题,让我对这辆车的好感度更高了。

关于它的配置,我觉得没有什么太多要说的地方,反正我个人的使用感受来说我是觉得还挺不错的,对我的日常出行也是提供了很大的便利,自从有了它之后我的家是兴趣也得到了提高。