当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锋兰达> 锋兰达 口碑> 2022款 2.0L CVT豪华版
恶劣最迷人炎: 科技感满满的锋兰达

科技感满满的锋兰达

锋兰达 2022款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 其他经销商

恶劣最迷人炎

锋兰达 2022款 2.0L CVT豪华版

2023-03-16 首次发表
  • 2022-07
  • 南阳

最满意

很满意外观。外观设计时尚简约,符合时代潮流。前脸立体感强,线条流畅,线条感非常舒适。车身线条简洁流畅,尾部造型十分硬朗,整体看起来非常有力量感。车身侧面线条流畅自然,加入了时下流行的双色车身设计。侧面的大轮圈和车侧黑色饰条的运用更加凸显出整车的动感和时尚感。

最不满意

不满意后排的空间,脚部感觉空间有点小,坐一趟车下来后排的人感觉被束缚了一样。

空间驾驶座还可以,我坐进去没觉得哪里空间少,然后我朋友也开过我的车,他180的身高坐上去空间也足够,头部和脚部都有一定的空间。但我坐后排就感觉脚部的空间有点小,感觉离前排座椅还是较近的,然后储物格就可以放我的水和手机,这个没什么问题,后备厢的空间也足够了,因为我很少去很远的地方,就在附近转转,没什么东西放。

起步是动力感十足,开了一段时间觉得车子还是挺好开的,座椅坐起来也舒服,开很久的车也不觉得疲倦,相反还觉得开车挺有趣的,然后方向盘方向也准确,触控液晶屏用起来也很顺利,音乐音质也很好,空调开的也很舒服,总体来说挺不错的。

还是挺省油的,一开始挺怕耗油,空调都不舍得开,开一段时间发现油并没耗费多少,续航可以挺久的。所以省油的车真的挺重要。

内饰设计简约时尚,注重舒适性和实用性。内饰采用黑色搭配,配合银色装饰条,让整个内饰看起来非常有档次感。座椅是仿皮的,坐上去可以缓解疲劳感,仪表盘和中控台看起来非常大气和科技感十足。

性价比还是不错的,毕竟它外观设计时尚简约,符合时代潮流。外观已经符合我的审美,然后内饰设计简约时尚,注重舒适性和实用性。内外颜值都不错。然后车子还挺省油的,这个价格还是合适的吧,毕竟贵一点的车跟这辆车也差不多。

智能的地方很多,不得不说现在科技发展的真好,主副驾驶座都有安全气囊,这个是我一直觉得神奇的地方,有危险就能弹出,不知道它怎么实现的,但我希望我永远碰不到这种场面吧。