当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 280TSI DSG豪华版
ayd2k9f: 人生路漫漫,有它常相伴,朗逸我最好的伙伴

人生路漫漫,有它常相伴,朗逸我最好的伙伴

ayd2k9f

朗逸 2022款 280TSI DSG豪华版

2023-03-16 首次发表
  • 12054km
  • 2022-05
  • 福州

最满意

最满意的就是它的油耗表现,省油没得说。跑高速的话,这个车都不到7个油不到,我觉得这是我开了这么多个车里面最省油的一辆车。自从有了它,我只要一放假就会出去玩。毕竟油耗怎么低,也不心疼。

最不满意

我觉得乘坐的舒适性有待提高,主要是隔音不是太给力,高速上前风被风吹的声音略微有点大。有点影响乘坐的舒适性。不过好在市区行驶的时候噪音控制的还是不错。

车内的空间不算小,一个成年人无论坐前面还是后面空间都还算宽松,后备箱容积也比较大,内部平整,对我家来说它空间足够使了,车内储物空间也挺多的。放点小东西也方便。

动力足够用,我开车也比较稳,不会开快车,起步快,功率优势还是比较大的,都以快速冲到其它车的前面,反应快也灵敏,在驾驶过程中感觉快乐,总的来说挺好的。除了高速行驶下,噪音有点大外。

对比同价位的车型,它的油耗算比较低的了,在市区行驶也就7个多油,高速路上还不到7个油,它的油耗表现是我最满意的一点。

我觉得造型独特,符合我的审美标准,车身看起来也不臃肿,车身侧面的线条感也比较强。车尾也比较圆润饱满。

内饰还挺有看头的,大气又实用,功能也挺多的,用料也比较扎实,也没有异味。座椅挺厚实的也比较舒服,后背支撑性也挺不错。

油耗低,空间给力,关键是价格还不贵,目前新车的优惠力度也比较大。性价比还可以。

它的配置对于我来说是完全够用了,年纪大了,有好多高级一点的功能都不会用。