当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 280TSI DSG豪华版
aje2z9s: 开着新车,享受生活,朗逸出行,一定很安全

开着新车,享受生活,朗逸出行,一定很安全

aje2z9s

朗逸 2022款 280TSI DSG豪华版

2023-07-03 首次发表
  • 2023-03
  • 佛山

最满意

最满意的是朗逸的强劲的动力,这车跑起来太给力了,一点儿也没有拉胯的感觉,不论是超车还是爬坡,都表现出了不一般的实力。尤其是在油门踩下去的时候,可以瞬间感受到速度在飙升,充沛力度棒棒哒,像我平时都是在市区跑得比较多,完全不存在压力。就照这样力度,感觉跑高速也是轻轻松松的。

最不满意

不太满意的地方就是车子的内饰异味比较重,我这个人本身是不喜欢闻这些怪味的,很影响驾车的体验,不过我看很多人都说新车都会存在这种问题,并且也是不可避免的,只能是通过多通风的方式来淡化,除了多通风,我还买了一瓶车载香薰放到车上,可以把车内的空气改善一下。

我很满意这款车的空间,坐在里面开车的时候就能明显感觉不一样,头顶视野好,腿部活动空间充足,所以整体的空间表现很宽大,我就喜欢这种大空间的车子,完全可以满足我的乘坐需求。后备箱的空间也不错,载物能力挺强,平时去大购物的时候都能轻轻松松的装下。

驾驶感受很不错哦,车子蛮好开的,方向盘比较轻便,握感好,而且朗逸的动力很强劲,跑起来特别给力,力度充沛又迅猛,完全不用担心跑不起来。遇到超车或是爬坡的时候,都能快速完成任务,日常跑市区是不存在问题的,充沛力度很强,感觉去跑高速也是妥妥的没有问题。

我对朗逸的油耗也挺满意的,目前是百公里8.2个油,天天跑市区而且又是在磨合期之内,油耗能有这个水平,是挺正常的。我就喜欢油耗低一点的车子,车子省油性能强一点,油费开销就能省一点,对咱普通上班族来说是非常合适的。现在养车我基本上没什么压力,开销也在我能承受的范围内。

外观设计也是我喜欢的类型,一看就很大气时尚,造型漂亮、霸气有型,可以给人带来很强的视觉冲击力。车身线条流畅而且有力,锋芒有气势,如此新潮的造型,很符合年轻人的审美点,而且也特别彰显品味。对于这样的外观,真的是爱了,吸引力很强。

我很喜欢内饰的风格设计,给人一种简约大气的美感。配色舒适,不会觉得沉闷,看着很舒适。中控区域的设计是大亮点,很精致也很时尚,这些都是值得称赞的。不太满意的地方就是内饰的异味比较重,刚提车回来的那段时间,味道确实很明显,这一点让我挺嫌弃的,而且也不喜欢闻这股味道。不过很多人买车应该都会遇到这种问题,毕竟是新车,异味多多少少总会有的,多通通风应该就会好些了。

总的来说,这款车的性价比还是很高的,我主要从两个角度来看,一个是朗逸的价格比较实惠,另外一个就是朗逸的实力和口碑都比较强,能用这个价买到朗逸,确实很划算,我是觉得自己赚到了。

配置方面我也没什么可吐槽的,毕竟人家的配置给得挺到位的,而且功能实用性很强,不仅能辅助我驾车,也带来很多便捷性。