当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5> 宝马X5 口碑> 2022款 改款 xDrive 30Li M运动套装
长春车友8197644: 开了10000公里X5L后的感受

开了10000公里X5L后的感受

宝马X5 2022款 改款 xDrive 30Li M运动套装 购车经销商: 上海宝诚申江 来自:汽车之家iPhone版

长春车友8197644

2023-03-17 首次发表
  • 2022-09
  • 上海

最满意

最满意的当然是外观了,宝马X5的外观是我对比了好多SUV之后,最喜欢的外观,这个外观虽然和X3有的时候会混淆,特别是黑色外观,不停在一起很容易被看成X3,但是他的大,完全碾压X3,包括空间,后排空间简直无敌,所以对于宝马X5这辆车,我更倾向于他的颜值。除了颜值就是动力了,我买的2.0T的,虽然不知道3.0的啥感觉,但是对于我自己来说,多花10w去买3.0的,确实有点舍不得,毕竟当初是奔着这个外观去的,但是吧,一万多公里开下来,唯一的感觉就是这个车真的不像轿车那样的油门响应,但是对于我上下班来说,完全是足够了。这样的价格,这样的档次,总的一句话就是我觉得我喜欢,那就够了。当然很多人拿他和卡宴什么的比,而且我这还不是3.0的也不知道卡宴开起来什么感觉,所以我确实不知道怎么比较,因为对于我来说这确实只是一个好看的代步工具,大气又上档次,开到哪里都是一个很不错的一辆车。当然了,这是我个人体验,也希望有机会有能力去感受一下或者买一台3.0或者卡宴,那样更好啦。但是这个车有一点我真的比较头疼,就是刹车,从刚开始提车,销售就告诉我说这个磨合磨合就好了,但是我开一万公里了,还是那样,刹车一踩:咕~一声,刹车一松,又是持续的咕~一声,让我感觉有点拉胯,最起码不是六七十万车的一个情况,不过我现在发掘了一个解决方法,那就是切换sport模式开一开,之后再切回soft就不会有了。当然了,我也问过4s的维修人员,她们说是宝马上一批老车型很多人反馈刹车比较软,然后把整个系统都改了一下,刹车好用了但是有异乡,为此,那位大哥还带我体验了一下新三系,也有差不多的情况,还说后面如果厂家有解决方案的话就帮我们弄。其余的就是各种舒适的体验,不管是空间,还是座椅舒适度,都非常赞。只能说,对于我们普通的上班族来说,买一辆这么好的车上下班,真的是很好很好的了,不仅好看还大气。说说油耗吧,说实话,我感觉这么大的车,百公里10个油,我觉得已经知足了,毕竟他帅嘛!

最不满意

除了刹车异响之外,没有不满意的了,刹车异响真的是很掉价!

空间特别大,给我的感觉就是比一般的SUV大很多,特别是后排空间,腿也不用那么屈着了。

除了刹车异响有点不舒服外其余的还真没有什么不舒服的地方,开起来也很有动力。

还不错,百公里10个油,这么大的车,这么重,已经很好了。

非常帅的的造型,大气又稳重,特别是黑色的,看起来很沉稳。

一般吧,毕竟宝马都差不多这种风格,感觉没有太大的辨识度,国产后就是大!

挺高的,只要后面价格不会降地太离谱,我觉得买还是不亏的,毕竟这个品牌的高端车型,有条件也还是能买的。

还行吧,这方面因为不是刚需,没有说多智能或者多方便这样子,感觉一般。