当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 拿铁DHT-PHEV> 魏牌 拿铁DHT-PHEV 口碑> 2022款 1.5T 两驱超大杯
茂名车友6694163: 拿铁DHT-PHEV让我爱不释手

拿铁DHT-PHEV让我爱不释手

茂名车友6694163

魏牌 拿铁DHT-PHEV 2022款 1.5T 两驱超大杯

2023-03-17 首次发表
  • 2022-12
  • 佛山

最满意

最满意的就是颜值好看,造型非常酷炫,车头造型好看,大灯辨识度高,开着非常帅气。轮毂也是非常时尚,开着运动感十足。

最不满意

开着没有什么问题,就是之前开轿车开习惯了刚入手的时候还有点不适应,驾驶起来没有轿车开着溜吧。

空间很大,乘坐空间大,坐着一点不压抑,头顶的空间都还有2拳的距离。车内的储物空间设计很好,门板储物格位置也够用,前后都有放水杯的位置,扶手箱容积也大,我常用的小东西都是放在里面在。

驾驶感受还可以,开空调效果还可以,对动力也没有什么影响,开着加速推背感也强,超车都没有什么问题。

续航还可以,充满电后管的时间还是蛮长的,比起燃油车费用便宜多了,尤其是市区开电耗损耗比较低,开空调的话稍稍高一点。算下来基本上比之前开的车便宜了一半,每个月费用都减少很多,开着还是挺实惠的。

外观很满意,颜值好看,车身运动感十足,开着非常帅气。

内饰设计的很豪华,车内座椅材质软,前后排乘坐的舒适性也要高多了,还有前面主副驾还有座椅加热功能,冷天用着很方便。车内的隔音效果也棒,启动车子后坐在里面都感觉没有什么噪音,开着胎噪和风噪都比较小。

性价比还行,购车价格也很合适,空间很大,乘坐上很有优势,出行游玩一家三口坐着也舒服。在就是品牌很好,哈弗的牌子也是知名度很高的,质量方面很棒,开着安全感十足。

配置很高,功能我觉得够用了,实用性非常高。