当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2023款 1.5T 尊荣滑屏版
木木木木禾: 荣威第三代rx5半年体验

荣威第三代rx5半年体验

荣威RX5 2023款 1.5T 尊荣滑屏版 购车经销商: 苏州上威汽车 来自:汽车之家iPhone版

木木木木禾

荣威RX5 2023款 1.5T 尊荣滑屏版

2023-03-17 首次发表
  • 2022-07
  • 苏州

最满意

第一,内外兼修的设计能打动人,细节上有很多花样。比如以“凤凰之翼”为灵感的前进气格栅和带有风景意象图案的水晶球头把手;整体观感也不错,外观很有冲击力,看起来很有灵气。内部和谐地融合了奢华、科技和中国传统文化美学。 二是乘坐舒适,前排座椅支撑力包裹好很好,后排空间也很宽敞。 第三,用料不错,软袋料占了很大比重。给我留下深刻印象的是门板看起来像塑料材质,但实际上摸起来像麂皮,手感很不错。 第四,科技配置非常强大。最引人注目的是27英寸的4K滑动屏幕。虽然滑动功能并没有带来非常颠覆性的创新,但总之带来了很多新鲜感,与直接在副驾设置屏幕相比也是一种平衡成本的方式。【车子外观】 车头的灯非常的好看,车身比较时尚,设计感比较足,而且车子是非常耐看型的。 【舒适性】 空间是足够用的,后排空间还是比较宽敞的,坐在里面不会觉得有压抑感。 【油耗】 油耗不算太高,尤其是在高速公路上,目前开的油耗在8个左右。 【动力操控】 1.5的动力虽然不是特别的快,但是家用是完全足够了,在市区跑跑也是比较不错的。 【配置】 配置包含360度的全景以及自适应巡航,而且这款车子的语音设备也是比较好的

最不满意

减震效果也不是特别的好,尤其是在不平的路上颠簸比较厉害

前排空间很宽裕,后来也很宽松,后备箱很大。

加速很快,给油就走,方向盘控制很到位,档位升降也很自然。

一开始油耗10个油左右,跑过高速后油耗就降下来了,7.8个油

车身整体设计很前卫,外观大气,前脸隔栅很霸气!

内饰配色很赞,超大的可移动的4k屏幕,座椅的包裹好很好。

因为是刚发布的车,价格基本死的,只有一些优惠,终身质保

配置很不错,对的起这个价格,只是有些小地方料配有点……