当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2022款 652T 四驱尊贵型 7座
天涯海角久远: 昂科旗买了之后,用车心得体会才更加全面

昂科旗买了之后,用车心得体会才更加全面

昂科旗 2022款 652T 四驱尊贵型 7座 购车经销商: 广西冠通别克汽车 来自:汽车之家Android版

天涯海角久远

昂科旗 2022款 652T 四驱尊贵型 7座

2023-03-17 首次发表
  • 2023-01
  • 南宁

最满意

车内声音很安静,要比同价格的其他车静音效果要好点,前排两边玻璃是双层隔音玻璃。在升窗和关窗之间对比很明显。第一排和第二排的座椅舒适性也很高,第二排座椅灵活,可以调节前后移动。我平时在第三排没有坐人时候都是放平到后备箱,第二排的座椅调整到最后,第二排座位空间就很大了。长途开车坐四个小时在第二排也会很舒服,车没声音安静。车内的做工还是严谨,在颠簸路和过减速带时车内内异响。

最不满意

车内的材质一般化,材质也不是很上档次,属于中等水平这样。算不上太坏,但是又说不上好。内饰设计的还是很保守,像氛围灯这些配置也没有。第三排座椅我坐过一次去旅游,朋友开车,我坐在第三排,当时喝了点酒,坐车有两个小时,特别不舒服,看来第三排只能临时座不能长期用。

第三排座椅空间小,就算是把第二排座椅调整到最前面,第三排的空间也是拥挤,本身的第三排座椅单薄,座椅尺寸尺寸小,舒适度就感觉很差。前两排的座位还是挺宽大舒服的。

现在开了有3000公里,市区,郊区,高速开的都比较多,所以这台车的感受还是很深刻的,低速起步快,换挡平顺,高速开行驶稳定,噪音小,车内隔音效果不错,风噪和轮胎的噪音也不明显。车的底盘还是非常的厚重,和豪华品牌车相比,昂科旗在底盘方面没有什么区别,静音舒适都挺好。就是在外形和内饰设计方面跟别人还是有距离。

高速上1到2个人开最省油的状态在6.5L,要是车内满员开空调,车速维持在110的车速需要在7.5L。市区就要10~12L这个区间。

外形挺大气的,在造型设计方面还是比较保守,中规中矩,不是特别的激进和张扬,个性化不明显。

全景天窗面积很大,可以照顾到第二排遮阳乘员,天窗遮阳布是纯黑色的,可以百分之百的遮光,遇到大太阳的情况下可以完全顶不住。车内屏幕小了些,而且清晰度和色彩还没有国产车的鲜艳。

性价比肯定高了,车优惠的多,配置带的也挺齐全的,别克的车子在发动机,变速箱,底盘和这个车内静音方面儿还是做的不错,车子质量和开着舒适性我还是满足的。

屏幕有点儿小,屏幕颜色也不是特别的鲜艳,但屏幕里面的手机投屏,导航,倒车影像和随身听音乐都还有。