当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2022款 652T 四驱尊贵型 7座
辞掉不对劲: 空间大外观帅气的昂科旗

空间大外观帅气的昂科旗

昂科旗 2022款 652T 四驱尊贵型 7座 购车经销商: 济南鸿发华贸别克店 来自:汽车之家Android版

辞掉不对劲

昂科旗 2022款 652T 四驱尊贵型 7座

2024-04-30 首次发表
  • 2023-08
  • 济南

最满意

这款车的外观设计堪称艺术品,车身线条简洁而不失力量感,每一个细节都经过精心雕琢,展现出独特的美感。前脸采用了大胆创新的设计理念,宽大的进气格栅和独特造型的大灯组相得益彰,不仅提升了辨识度,更赋予了它强烈的视觉冲击力。而在操控性能方面,这车同样出色,动力充沛且输出平顺,无论是在高速公路上超车还是在山路驾驶,都能提供充足且稳定的动力支持。同时,精准的转向系统使得我能够轻松地掌控车辆,即使在复杂的路况下也能游刃有余。总之这车凭借其出色的外观设计和卓越的操控性能,赢得了我的高度赞誉,我对它的表现感到非常满意。

最不满意

我不满意的地方那就是我刚提车不就就出现了左前门车窗异响的问题。最初,当我第一次注意到这个问题时,我以为这只是新车常见的磨合期现象,因此并未过多关注。然而,随着时间的推移,我逐渐发现这个问题并没有得到自然改善,反而变得越来越明显。于是,我决定带着车辆前往4S店进行专业检查。技术人员在仔细听过我描述的异响情况后,表示需要对车窗机构进行全面拆解检查,以确定问题的具体原因。尽管我对此感到有些担忧,但我还是选择了信任他们的专业判断。然而,当车窗机构被完全拆解下来后,技术人员却告诉我他们并没有发现任何明显的故障或损坏。这个消息让我感到非常失望和沮丧。我投入了大量的时间和金钱,却换来了这样一个结果。我开始怀疑4S店的维修技术和服务质量,是否他们只是在敷衍了事,或者是在过度检查和维修以获取更多的利润。对于这次经历,我感到非常不满和失望。

这车的内部空间极为宽敞,坐在里面不会感到任何拥挤或不适,有着极佳的乘坐体验,这得益于车辆设计师对于后排空间的充分考虑和精心布局。前排无论是头部空间还是腿部空间,都能够得到很好的满足,即使长时间驾驶,也能保持良好的状态。后排座椅不仅宽敞,而且设计得非常符合人体工学原理,可以提供极佳的支撑和舒适度。在实用性方面,这车的后备箱空间同样表现出色,其大容量轻松装载四个人的行李毫无压力,因此我经常开着它带着家人出行游玩。无论是城市穿梭还是郊外郊游,这车都能提供宽敞的空间和舒适的乘坐体验,满足家庭出行的各种需求。总的来说,这款车型在空间设计方面表现出色,无论是前排还是后排乘客,都能得到很好的照顾和满足。

这个车在动力储备上相当充沛。在城市道路的日常驾驶中,车辆的起步反应和中低速段的动力响应十分敏捷,且行驶过程中表现得非常平稳,没有感觉到任何动力输出上的不连贯或犹豫。而一旦驶入高速公路,这款车型便能充分展现其动力优势,强劲有力的引擎推动下,连续超车变得轻而易举,即便在高转速下也能持续提供充足的动力,确保车辆能够迅速而稳定地加速至所需的速度区间,为我带来充满信心的驾驶体验。

油耗我感觉不算低,日常上下班代步开我的显示油耗是10.8个,我觉得这个油耗表现很一般。

昂科旗的外观设计充满霸气,既不显得过于生硬,又巧妙地融合了别克品牌的圆润风格。车灯设计简洁大方,虽然没有过多复杂的细节,但与车身线条的搭配非常和谐,营造出一种时尚简约的感觉。精致又设计感十足的轮毂不仅提升了车辆的整体气场,更彰显了其尊贵的身份。轮毂的造型设计独特,与车身线条形成了完美的呼应。在车身做工方面,昂科旗同样展现出了卓越的品质。车身线条流畅,没有过多的修饰,但每一个细节都处理得恰到好处。这种设计理念不仅提升了车辆的外观质感,也让我觉得它更帅气了。

内饰设计的很经典大气,用料都很不错,尤其是座椅用料摸着很软很舒服,中控屏幕用起来也很流畅,我感觉挺不错的。

这个车的价格我觉得真的很实惠,而且外观看着也很漂亮,主要是空间也大,所以我觉得各方面来看性价比很好。

配置挺多,有360全景影像和定速巡航,不过车头没有驻车雷达,只有后面有驻车雷达,我不明白为什么前面没有,有时候挪车不太方便。前排座椅有座椅加热和座椅通风,用着挺舒服的。