当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2021款 28T 两驱豪华型
嘉兴车友6296313: 买车先看颜值,再看综合实力

买车先看颜值,再看综合实力

凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

嘉兴车友6296313

凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱豪华型

2023-03-17 首次发表
  • 2021-08
  • 杭州

最满意

作为一个颜值控来说,选择任何物件都是先看颜值为主。当然选择凯迪拉克XT4也是因为颜值在线。霸气的格栅、车身线条,凯迪拉克经典的前脸设计、棱角分明。各个方位无死角的英朗帅气。属实是帅到我的心里了。

最不满意

之前一直都是乘坐公交车上下班。现在有一辆属于自己的车风里雨里都在等我的感觉可真好。现在用车也都很满意。车子很完美我也非常爱惜,暂时没有不满意的地方。

XT4的空间中等吧。空间我是个人用感觉还好。后排的话做两个人会轻松一些,三个人的话会比较拥挤但是也没有那么挤,也是可以接受的。XT4在这个级别的车里面空间算是比较宽敞的,后备箱的空间也很大,灵活的放倒。后备箱容积很大。能满足平常出去旅游行李箱多的时候。放三个行李箱也没问题。 前排座椅可以前后调节,我身高是183体重160。调节到舒服的状态距离头顶还有差不多一拳的距离呢。另外一些小的物件也有归拢他们的地方,像门把手扶手箱中控的位置都可以。比较方便找的时候也很好找。

XT4轻踩油门提速反应很快,不卡顿,等红灯起步的时候起步快,油门踩着舒适,方向盘的转向也比较轻松。

上班路程15分钟左右,要是高峰期车多的时候走走停停的油耗就得到11.5个左右了。车子还没有跑过高速,这几天想等着休班的时候出去自驾游一下跑跑高速磨合一下油耗。多跑高速对油耗是有帮助的.

XT4的车子很有辨识度,我喜欢厚重的车身,车子很大气,外观也很好看,底盘稳定,过颠簸的时候不会坐着舒服.

座椅坐起来软硬度适中,肉眼可见的做工精细。中控的话看起来就简单多了。无线carplay用起来十分方便,下班来首音乐远离喧哗也是十分惬意的.

在这个价位买到一款配置足够齐全,定下的车价格也非常合适。当时也看过其他品牌的车,算上车的配置性能、费用以及后期保养还是凯迪拉克性价比合适.

最基本的功能都有,车内的配置刚好够我使用,无线carplay连接,这几个都是我生活中用到最多的,这个配置实用又好,我觉得已经非常的良心了,我用着好.