当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2021款 28T 两驱豪华型
wojiaokedi: 用了两年,浅谈一下

用了两年,浅谈一下

凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

wojiaokedi

凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱豪华型

2023-04-07 首次发表
  • 2021-05
  • 上饶

最满意

胖胖的外观很满意,给我一种莫名的安全感,还有动力也挺出乎我意料,没想到这么胖的外形却有如此澎湃的动力。

最不满意

不满意的地方就是噪音比我想象中要大,启动的时候发动机的声音很明显,急加速的时候也有噪音,空间也有点局促,还是后排空间不够宽敞,坐三个人会很挤,不舒服

空间真的是谈不上大,但毕竟是自己选的,当时看车的时候对这种紧凑型情有独钟,所以在空间上就只能说勉强够用,前排的空间还挺宽敞的尤其是横向空间不错,就是后排不大,平整度也不高,所以三个人坐起来总是觉得不舒服,后备箱算是中规中矩,不大不小,家里没问题,开口比较大放点东西挺方便的

座椅挺软的,两侧的包裹也舒服,减震也没觉得硬,方向盘大小合适,握在手上正好转向的时候挺沉稳,所以驾驶感受还是挺满意的

我一直都是在市区开,偶尔上上高速,油耗保持在10个左右,跑高速的油耗会高一些,毕竟动力在这里摆着呢,我开车也不如老司机稳,这个油耗能接受

外观设计的很好看,尤其是车头,给我的感觉就像是男朋友厚厚的胸肌一样有安全感,大灯额造型也比较有特点,车身的线条也很运动,从侧面看视觉效果也不错

美系风格的设计,没有什么非常浮夸的设计,开了两年了,车上放了香水,味道小很多,用料比较满意,反正摸到看到的地方都是软皮质,实用性的功能比较多,就是看起来简单而已

品牌不错,配置足够丰富,外观动力突出,最重要的还是自己喜欢,很幸运能在自己经济能力承受范围内买到一台自己喜欢的车,虽然也有不满意的地方但是影响不大,所以这个价位买到这样一台车我是心满意足了

前排的座椅加热功能我是真的爱,冬天的时候每次上车前都会提前开启,进车以后就没有那么冷,包括他的全景天窗方向盘加热等等,都是我的必备所需,配置方面也算是往我心尖撞了