当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2023款 325Li M运动套装
小菲儿呢: 颜值在线的宝马三系

颜值在线的宝马三系

宝马3系 2023款 325Li M运动套装 购车经销商: 成都锦泰宝驹 来自:汽车之家Android版

小菲儿呢

宝马3系 2023款 325Li M运动套装

2023-03-19 首次发表
  • 2023-02
  • 成都

最满意

小时候一直有个蓝天白云的梦,觉得宝马的这个logo设计的很好,让我觉得买车就是应该驰骋在蓝天下,去看远方的景色!终于在28岁的时候全款买下了人生的第一台车,实现了儿时的梦想!我平时在城区上班,开车有堵车风险,还不如坐地铁,休假的时候就可以开车在上家里人去周边玩一玩。这辆车我最满意的就是,车头的设计很漂亮,好像宝马以前的前脸都是竖条状,这个一小条横条线感觉很特别,而且尾部还有一点翘臀的设计,识别度很高!也非常的年轻运动!腰线的设计也很好看,感觉我的人生也像这个腰线一样一直往上扬!驾驶操控起来也非常好!简而言之就是好看又好开!

最不满意

后排看似能坐三个人,中间地板的凸起,其实只能坐两个,后排中间的座椅设计的也很窄,如果坐人的话舒适度就会打折,干脆把收纳空间放下来,就放水杯好了。目前我家就4个人,还是够坐的,如果以后增加家庭成员了,后排就不太舒服了。

这辆车的长4米83,宽1米82,高1米45,家庭使用还是够用的,后备箱的空间也比较大,我不喜欢车内放太多杂物,全部都把它收纳起来。

2.0T的动力驾驶起来整体感受还是不错的,过弯还是很稳的,而且方向板也比较轻,女生也很好操控,只是低速的时候会有一点顿挫感。起步还是有一点慢,但是乘坐的舒适性还是不错的。

城市的油耗大概在9.5,高速上7.8,目前刚提车没多久,开的也不多,可能也不太准。

整个车设计的很有年轻运动风,当时就看上了这个颜值。车头的灯我看和22款的也是有区别的,这个线条更流畅一些!

座椅颜色很漂亮,搭配氛围灯效果不错,听歌的音质不太好,如果对这方面有更高要求的姐妹可以考虑耀夜版,我当时买车手里的预算也有限,所以就选择这个了!

个人觉得性价比一般吧,主要是我个人喜欢这个品牌,还有就是它的外观和内饰。

配置个人觉得一般,只有普通的倒车影像,没有360,巡航也只是简单的定速巡航,也没有全速自适应巡航。配置不够,我就贴纸来凑,我在车后方贴着女司机的贴纸,大家看着应该能让我吧!哈哈