当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2023款 途胜L 1.5T 自动两驱DLX豪华版
抚顺车友1679513: 家用足够 性价比高

家用足够 性价比高

途胜 2023款 途胜L 1.5T 自动两驱DLX豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

抚顺车友1679513

途胜 2023款 途胜L 1.5T 自动两驱DLX豪华版

2023-03-19 首次发表
  • 2023-02
  • 沈阳

最满意

性价比吧,外观喜欢,耐用事儿少,油耗低,配置实用比较丰富该有的都有了,空间大适合都是大体格儿的家庭,比他保值的价格没他优惠,价格类似的没他配置丰富,外观好看,比他风大的没他油耗低,综合看下来途胜就蛮好,很好开,开起来感觉跟手动很像很有安全感

最不满意

噪音吧,开后车窗风兜的呼哧呼哧的耳朵疼,老公说因为后备箱的原因,还好可以接受,空调很给力,可以弥补这个不足

非常满意,我一个170女的坐后排,距离前排座椅三拳远,老公一米八200多斤毫无压力,孩子从换了车再没晕车过

以为就一般驾驶,家庭代步够就可以,实际比想象中好很多,平时市区节能模式特别省油,跑高速国道试了运动模式,动力澎湃有没有,很好玩,开空调也不影响动力,起步的时候会有低档踩油门提不起速的感觉,会嗡嗡响,跟我之前开手动一个感觉,这点有点不开心,但是也不算什么大不了的问题

市区整箱平均油耗就是7.5左右吧,很满意,高速国道5.5,这么大车非常不错了

之前铁心要买丰田的,但是看了实车都很失望 锐放太丑了,后排座椅跟之前接孩子的k2一样,憋屈,荣放一搭眼老干部一样真心不喜欢,不考虑大众也是不喜欢那个外观,现代车外观实在是长在我审美上

内饰设计很简单,没有那么多软包什么的,但是塑料不会像早期日产一样做的跟塑料玩具闹着玩一样,还是很工整的,简洁,操控简单明了,有的人执着物理按键档把什么,我反而觉得大屏电子按键很好,一点不繁琐,看着也不乱糟糟,总之是对我胃口的,座椅也舒服,开起来特别舒服,跑远点也不觉得累,最近经常为了玩儿车出去浪,空调和过滤功能超好用的呀,开起来特别省心省力

优惠很多,差不多4万左右?个人觉得性价比还是很高的,各方面表现都不错,没有明显不足,跟其他热门车比总有某方面比得过,保值的话,家用车不打算短期换其实都无所谓,自己天天用的东西自己喜欢就好,不需要跟风

配置都很实用 倒车方便 盲区提示 自动启停市区省油 高速自适应,车道保持,车灯自己调节,定速用一根拇指在方向盘就操作了,这些功能都开基本人看着别有突发情况就可以了,非常省力, 各项功能反应灵敏,过滤功能效果非常好我严重的鼻炎咽炎这个功能一开见效特别快,真是福音,总得来说,对一个女司机各方面都中上,满意,老公也说好开