当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2022款 2.0GVP 领先版
踽踽独行52g: 霸气又实用

霸气又实用

踽踽独行52g

凯美瑞 2022款 2.0GVP 领先版

2023-03-20 首次发表
  • 2022-12
  • 北京

最满意

这辆车的座椅舒适性很好,坐上去有很强的的包裹感,可以让我在转弯的时候驾驶体验出来,车子的底盘比较扎实,车身稳定性良好,过坑或者减速带的时候震动感不是很明显。

最不满意

这款车我最不满意的就是车子的起步比较肉,在低速时有轻微的顿挫感,油门偏软,需要用点力踩下去才行,其他的地方目前没有发现不满意的地方。

空间方面,个人觉得还可以,前排乘坐空间比较充足,我身高174公分,体重150斤,坐在前排驾驶座上感觉很好,驾驶视野也比较宽阔,爸妈坐在后排也挺舒服的,没有拥挤的感觉。储物格空间也合适,老婆平时放点小东西挺合适的。后备箱,满足日常用品那就是小儿科,即使是出门旅行,后备箱也完全可以满足一切的收纳!

方向盘很轻!拐弯很畅快!给人的驾驶体验非常的好,车子的底盘比较扎实,刹车非常灵敏,轻轻一踩就有反馈,对新手来说很友好,再加上车子的倒车影像清晰度很高,我对这辆车的操控性比较满意。是一台不错的车,但是这辆车的动力我觉得一般,车子在起步的时候比较肉,在低速时有轻微的顿挫感,油门偏软,加速比较一般,在市区超车超速是没问题的,但是高速上就有点疲软。舒适性还是不错的座椅不硬不软刚刚好,冬暖夏凉非常舒服.透气性也很不错.包裹性很强,坐上去身体感觉很舒服。

我经常用这辆车上下班代步,而她经过的地方有几个位置是比较堵的,再加上我怕一上车就开空调,我觉得这个油耗已经算是比较省油的了。

外观颜值是选它的首要原因,家族式的前脸识别度挺高的。车身线条流畅,贯穿式的设计显得的车运动感十足,特别帅气,

内饰可以吊打同级别了,非常的漂亮,质感也非常好。给人第一感觉就是特别的高大上。车机也是紧跟潮流,大屏非常舒服。音响我给一个大大的好评!

我选择这辆车很重要的一点就是它的性价比高,它的外观和内饰太漂亮了,我进店里看到后就迈不开腿,再加上优惠力度非常大,我抵抗不了诱惑,只好买下它了。

总体来说,像这样的配置还是能满足日常需求的,也让我在操控车子的时候更为轻松便捷。还有主动刹车,倒车影像等常用功能。比较齐全。