当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2022款 2.0GVP 领先版
芸芸众人: 空间和舒适性都很适合家庭用车

空间和舒适性都很适合家庭用车

凯美瑞 2022款 2.0GVP 领先版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

芸芸众人

凯美瑞 2022款 2.0GVP 领先版

2023-03-21 首次发表
  • 2022-10
  • 淮南

最满意

给大家介绍一下我们家的新成员,就是我的凯美瑞这款车了,这款车要说让我满意的地方是真的不少的,我觉得最满意的两个地方就是空间还有舒适性上了,首先在空间上,车子的空间是满足我们全家人用车的需求的,而且车子的舒适性很好,座椅的包裹很好,乘坐的感觉非常的舒适,家里的老人孩子都比较的喜欢

最不满意

整个车我也开了一段时间了,其实也没有什么特别不满意的地方,但是说小的瑕疵还是有的了,凯美瑞这款车的发动机噪音我觉得是有些大的,胎噪也比较的明显

内部的储物空间是很丰富的,坐在驾驶位置上视野也比较的通透,后排的空间宽敞,一家三口人出门的话空间足够而且还是很省心的,自己出去玩累了都可以直接在后排里面躺起来睡一觉的,而且后备箱放一些日常使用的物品也是足够了

车子的动力在市区内正常行驶是完全足够用的了,起步很快,超车的话也很轻松的,能够保证我基本的驾驶需求,操作上面底盘是有韧性的,而且在驾驶的过程中能清晰的感觉悬挂对车身的支撑,虽然说凯美瑞这款车的车身修长,但是操作起来我并没有觉得有特别大的难度的,而且油门还有刹车是比较的灵敏的,驾驶车辆的时候安全性也得到了很大的提升

油耗的表现很好了,就是很日系车的感觉,我大部分的时间就是在市区里面开的,虽然说红绿灯比较的多,但是发动机省油技术还是数一数二的,市区里面开车的话差不多就是7-8个油耗的样子

凯美瑞外观上面特别有自己的风格了,大气沉稳,修长的车身看起来也非常有档次感的,前脸的造型非常有辨识度的,车身的线条也很流畅,尾部的看起来也不单调的,是我非常喜欢的外观造型的

车内的做工还是相当不错的,座椅还有方向盘都是皮质的,细节上面也很均匀,而且简洁的内饰看上去一目了然的,打理起来比较的方便,中控台的层次感还是挺丰富的,但是刚提车的那段时间车内的新车味道还是比较明显的,舒适性上整体的表现我是很满意的了,但是最近我也是发现了一个问题,就是发动机的噪音比较的大,因为自己最近跑了一次高速,才发现了这个问题

这款车真的是很适合家用的车了,外观完美,价格适中,质量上也可靠,而且丰田的品牌也是很值得信赖的,而且买车的时候销售人员非常的热情,给了我一个很好的购车体验感,价格也优惠了一些,赠品该送的也都给我送了,自己确实没有理由不选它,给我们家添了一个可靠的伙伴

自己马上快三十岁了,一直都想要拥有一款属于自己的车,丰田这个品牌足够的优秀,口碑也放在那里摆着在的,而且外观上也是符合我成熟稳重的性格,看来看去的话还是觉得凯美瑞这款车我最喜欢,也是最适合我的选择.