当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6新能源> 哈弗H6新能源 口碑> 2023款 DHT-PHEV 110KM 畅行版
AA言多必失: 哈弗h6插混三个月的使用感受

哈弗h6插混三个月的使用感受

哈弗H6新能源 2023款 DHT-PHEV 110KM 畅行版 购车经销商: 大连天宝哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

AA言多必失

2023-03-21 首次发表
  • 2022-12
  • 大连

最满意

开哈弗h6也有三个月的时间了,整体都是非常满意的。不论是从看车选车订车这整个流程都很满意,车子的性能质量绝对杠杠的,销售的服务也是杠杠的。让你在选车的整个过程中都很满意。小六子的动力也很强劲,虽然是1.5t的动力,但是因为有电动机的加持,所以会让它动力更加强劲。油耗也是我选择它的重要原因之一。因为它在亏电模式下的综合油耗也很低,在市区基本我就都是跑电的,所以真的很省。而且它还免了购置税,也是不小的一比开支呢。

最不满意

整体来说都是满意的,如果非要鸡蛋里挑骨头的话就是它的续航了。因为我买的时候是冬天,而且我基本都是纯电出行,所以明显能感觉到它纯电续航不到110公里,但是也没少太多。因为是冬天嘛,而且是东北这边,纯电续航不足很正常,是可以接受的范围内。现在到春天了,纯电续航基本恢复正常了。

空间这块真的要好好夸夸哈弗了,可以说哈弗系列的车空间利用率这方面做的都非常哦哦不错,不论是驾驶空间还是乘坐空间亦或者是存储空间,都是相当的出色的。虽然它的定位是紧凑型SUV,但是你做进去你就会感觉到一点也不紧凑。

驾驶感受真的要夸一下,纯电模式下就不用多说了,就是一台纯电车。在亏电模式下,因为是混动系统所以在驾驶感受上会更加接近纯电车,让你感受不到顿挫,急加速的时候发动机噪音也很小,估计是有电动机加持的原因。尤其是我上下班的时候,早晚高峰期的时候,驾驶感受就更加明显了。

续航方面之所以选择插混车型,就是因为我这边是东北,所以纯电续航一定会有损耗的。哈弗h6也不例外,但是折损的电量在可以接受的范围之内。我觉得夏天的到来会让电池续航恢复正常。

哈弗h6这个车的系列车型外观一直做的都是做的最好的,很符合当下人们的审美。插混的h6也是延误了第三代哈弗h6的整体外观,然后在前脸细节上做了一些改善,让这台插混新能源汽车看起来更加年轻运动。

内饰我选择的是纯黑的搭配,经典的纯黑内饰视觉上会更加的帅气,也会更显高级一些。小六子的内饰皮质包裹的地方比较多,手能触碰的地方基本都做了包裹。内饰属于简约风格,这个我很喜欢。

哈弗h6的性价比是最高的,这也是哈弗汽车为什么会卖的这么好的原因,无论是价格、颜值、动力 、空间等等都做到了性价比最高的程度。所以说小六子是一台综合实力很强的。

小六子的智能语音提醒是我非常喜欢的,尤其是你在开车的时候,无论是听歌,开空调都很方便。而且智能语音系统反应很灵敏,反应很快,一点也不拖沓,语音的辨识度也很高,几乎不用重复说,一遍就能立刻执行了。