当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6新能源> 哈弗H6新能源 口碑> 2023款 DHT-PHEV 110KM 畅行版
菲比123: 哈弗h6新能源,越开越喜欢
  • 20595

哈弗h6新能源,越开越喜欢

哈弗H6新能源 2023款 DHT-PHEV 110KM 畅行版 购车经销商: 哈弗欧拉大连双麟店 来自:汽车之家Android版

菲比123

2023-03-21 首次发表
  • 2022-12
  • 大连

最满意

这台车的性价比很高,尤其是在亏电模式下的油耗低的惊人,无论你是把他当成纯电车代步也好,还是把它当成油车也好,都是不错的选择。而且它动力强,颜值高,空间大等等这都是它的优点。

最不满意

我目前还没有不满意的地方,倒是车友群有车友说外观没我快做太大的更新,看着和第三代没啥太大的区别,没什么太大的改动,但是我觉得挺好,因为我就喜欢这个外观,所以这还是我满意的地方。

哈弗h6的空间是我最喜欢的,我1.78的个头,调整好前排的座位后,我再做到后排都可以跷二郎腿,所以说它的空间是真的大。而且后排座椅是可以放下去的,这样就和后备箱空间连接到一起了,这样空间就更大了。出去露营或者自驾游,都可以躺在车里睡觉了。

目前来说我基本都是纯电出行,所以我就说说我得感受吧。最大的感受就是我早晚高峰上下班的时候,小六子在这种拥堵路段行驶会更加平稳。还有就是再也不用担心油耗了,真的不要太开心好吧。

续航这块要说一下,这可能是所有电车的通病了,在冬天比较冷的天气,续航会有所减少。小六子也是,但是减少的范围是可以接受的。因为我提车的时候正是冬天,所以对续航这块记忆比较深刻。现在到了春天,续航也逐渐的恢复了。

好多人都在说哈弗h6插混的外观和第三代几乎一样,没什么大的变化,应该做一些改变什么的。我觉得恰恰相反,因为现在的外观设计已经是非常完美的了,所以插混只是改了前脸,其他的地方基本没有什么改变。外观上就仁者见仁智者见智了,反正我是很喜欢。

内饰设计上一直延续了哈弗的喜欢特点,简洁大气。这点我很喜欢,但是有一些人会觉得太朴素了。反而我觉得设计的终点就是化繁为简,把所有的设计都简单化,一目了然是最好的了。而且小六子可不只是简单化,你坐在座椅上周围能触摸的地方是都做了皮质的包裹的,这会让你感觉坐在这里很有高级感。

性价比这个词感觉就是为哈弗而生的,看看哈弗的销量就知道了,可以说是性价比之王了。小六子可以说是360度无死角的那种。无论是你最关心的价格,你关心的车子三大件质量,还是车子的用料,都是上上之选。颜值方面就更不用说了,因为小六子一直保留最完美的设计。空间上它可以说是把空间利用率提升到了极致,能利用的都利用上了。

小六子的智能化设计还是很多的,首先要说的就是它的语音唤醒了,反应快不卡懂,你下达指令很快就会做出反应。还有360全景影像也是必须的,这对于新手来说是非常友好的,让你不论是多么复杂的路段都能从容面对。还有很多智能化设计就不一一列举了,只能说长城汽车发现的越来越好了。