当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2022款 GS 尊贵型
天仙女儿: 君威GS文武双全

君威GS文武双全

君威 2022款 GS 尊贵型 购车经销商: 广汇别克弘通4S店 来自:汽车之家Android版

天仙女儿

君威 2022款 GS 尊贵型

2023-03-22 首次发表
  • 2023-01
  • 南宁

最满意

君威GS的颜值很迷人,可以说是爆表,车子买了这2个月,我还是如同初恋一般的,很喜欢这一台车,外观特别的有运动感,而且有男人的气息,这台车开起来非常的爽

最不满意

车道保持居中系统如果在双手离开方向盘的情况下,这一套系统方向盘会来回的转动。不是很方便,放开双手离开方向盘的话还是做不到的。车辆座椅偏硬,座椅里面的填充海绵放的少,柔软程度不够。

车内的空间倒还好,感觉挺大,实际上够用的,买这台车平时都是我自己开,如果说要是考虑家用的话,肯定会买一台更大更舒服的车。平时自己上下班带着女朋友逛逛街,出去旅游玩一玩,所以就买了一台拉风一点的车。

我喜欢驾驶车辆,君威GS这一台车给我最大的最深的印象就是看起来非常的爽,很轻快,在高速上开快了之后特别的稳,要比普通版的君威好的多了,毕竟这台轮胎是245的马牌运动胎。

油耗没算过没有,没了油就加,毕竟2.0t的排量,油耗也算不到高。粗略的预计平均要10个油多点。像这种运动的车,主要还是跟驾驶人员的开车习惯有关系吧。我自己开车,也没有地板油的习惯。但是红绿灯起步却没有输过别人。

外观很拉风,好看的地方很多,比如前保险杠很有视觉的冲击力。还有就是245的大马牌轮胎,18寸的轮毂和布雷博的红色刹车卡钳系统,刹车效果真的很出色,还有黑色的倒车镜,后备箱的尾翼,这些都是原厂自带的,做工和质量特别的好。开到街上之后会被很多人认为这是一台改装车,实际上都是买车的时候厂家带好的。

车内材质倒是挺好,座椅功能是左右电动座椅通风加热这些功能都是带的齐全,其实选择这一台车,我还是考虑到性价比和性能综合考虑才选择的君威GS

在20万出头的车里面,性能车倒是蛮少的。君威GS和大众cc和奥迪A4L这3台车我当时是考虑的。君威GS的布雷博刹车系统要比大众CC好,性价比要比A4要突出一些。经过试驾之后,君威的9变速箱倒是挺吸引我,跑高速转速很低油耗也低。

车辆的配置倒是蛮多的,市面上你这边有的这一台车都会有。唯独天窗是一个普通的小天窗。