当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2023款 冠军版 DM-i 120KM领先型
天马行空1696: 晋城首台墨玉蓝 就盘它

晋城首台墨玉蓝 就盘它

秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 120KM领先型 购车经销商: 比亚迪王朝晋城觉安4S店 来自:汽车之家Android版

天马行空1696

秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 120KM领先型

2023-03-22 首次发表
    春秋电耗
  • 110公里
    春秋续航
  • 2023-03
  • 晋城

最满意

我本人,喜欢买车更喜欢换车。这不是听说比亚迪秦今年出新款,在汽车抖音平台观望对比良久,觉得新款还是有点吸引我的地方,——价位低!稳稳的盘一台新能源,还没有购置税的比亚迪秦plusdmi!

最不满意

在网上联系到4s店的销售,正好周六日,来到店里我先自己感受下试驾了一次,经常开车,就觉得这款车比较安静,因为要换车,就想把自己买了不到两年的车换给置换了,好买新车。价位也算好了,在选颜色这方面,犹豫了一下,那就回家考虑一天吧。毕竟,哥是要换新车!!!第二天来到店里,人一样的多!新款出蓝色,我也比较心动!比较期待!证明我盘的是当下最新款!奥利给!定了有半个月,在我坚持不懈的催促下,车终于回来了,说到这里,恭喜我喜提爱车哈!上来提车嘛,洗的也干净,最重要的是颜色也正!不错,不错,哥甚是满意。阳光下的蓝色有种让人心矿神怡的感觉。哈哈😄

来,给大家伙瞅瞅我的小蓝,有木有很棒??我还没上户了,所以嘛,牌照也就没有,让它先亮个相,陪大家见个面。开的不错,空间符合A级轿车的布局。能载下我的家人兄弟们就没毛病!我也在这里希望它能陪伴我一段舒心的用车旅程。棕色内饰除了不耐脏,其他没大毛病。车身尺寸整体已经超过了大部分合资同级别车型啦。轴距2718,后排空间也宽敞,我1米75的身高坐在后面腿粗空间也有2拳,头部空间也余的了。

☆ 空间设计亮点

可以放一个水杯内饰颇为简单干净!

加速不说有推背感,我一大脚油门下去动力没问题,车身稳定,到了后段也没有明显的衰减。我也不是赛车的,新车我且稀罕了。

我才买上没多久,续航提车的时候就给我充满电了,开的时候不觉得衰减严重,和官方报的数据没多大差距。

比亚迪的车我买的是王朝系列的,首选秦,因为秦定天下,它还省我钱💰袋子,性价比高,开在大街上都晓得我买的比亚迪秦,因为辨识度高!支持国产车!必须有我的一份!

减震说实话还可以,运动的座椅,材质用料没有很高档,包裹的面积也没有很大

买的新车,送了我一次保养。没有优惠。谁让它是新款了,心塞啊!!

智能化

我语音操控,手机解锁车辆,对我来说就非常方便和智能了。