当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱凯捷> 五菱凯捷 口碑> 2023款 2.0L DHT奢享型
深情的你看着我: 动感的混动汽车就是这个

动感的混动汽车就是这个

五菱凯捷 2023款 2.0L DHT奢享型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

深情的你看着我

五菱凯捷 2023款 2.0L DHT奢享型

2023-03-22 首次发表
  • 2023-01
  • 周口

最满意

这台混动版凯捷最满意的地方就是他的动力,平常开车的话,前60公里基本上都是用电,所以开着非常舒服。起步没有延迟,换挡没有顿挫,你还要追求什么呢?还有就是他不是一般的省油,我最低的时候开到4.2升百公里,按现在八块左右一升油来说一公里也就三毛钱左右,所以说开着混动凯捷,无论去任何地方都不必担心它会很浪费。

最不满意

最不满意的就是这台车的后排有点小,不过一般最后排我都是折叠放倒,平常也不坐什么人,再说这台车宣传的时候就是大四座的MPV,你还要啥大后排呀?

混动版凯捷这台车的空间绝对是够大够用,平常我自己开的话,座椅还要往前面调一点,如果是一个个子比较瘦小一点的,估计座椅还要往前面调,所以这款车的主副驾驶空间不一般的大,唯一一点就是后备箱空间有那么一点点小,因为有的时候去拉一些比较长的东西,不太好放。

这台车开着不是一般的爽,起步和低速驾驶都是用电,基本没啥感觉,非常的安静,而且提速也很快。在这里向没开过这台车的同学们提个建议,一定要去店里试驾一下,才能真正的感受到。

从买这台车到现在有将近两个月了,刚买的时候,油耗基本在6到7个左右,但是现在的油耗显示的是4.6多,最低的时候开过4.2,简直不是一般的省油,所以说对于我这种工薪阶层,这一款车还是非常贴心的。所以说你要是想买一款家用省油空间大选,这款车肯定是没错。

外观整体感觉跟之前的凯捷燃油版差不多,唯一不一样的就是车身的颜色设计,非常的哇塞,而且前脸的设计也有很大的提升,搭配这个紫色漆面,非常的大气,很符合我的审美,轮毂也进行了优化升级,一眼就能分辨出燃油版和混动版。

内饰的颜色属于浅色设计比较好看,但就是一点不太好打理不太耐脏,因为一般车上面配备的都是米黄色,这台车配备的是米白色,平常开这台车要注意不能穿掉颜色的衣服就行了。

买这台车肯定就是看中了它的性价比,不过有的人会认为花15万买了一台五菱车,会不会有点奢侈?不过对我而言,我自己喜欢才是最重要的。

我买的这款车是混动版的高配,全景天窗,360度全景影像,还有无钥匙进入,一键启动,电子档杆。基本上你能想到的配置这款车都配备全了,最主要的就是他的语音控制功能,车内的所有功能都能语音开启和语音关闭,所以说买车,还是要买高配,只有高配才能体现出这台车的各个性能,所以推荐大家还是去买高配,开着才爽!