当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2023款 325i M运动套装
川普哈: 5年,依然选择3系,不负青春

5年,依然选择3系,不负青春

宝马3系 2023款 325i M运动套装 购车经销商: 成都中宝 来自:汽车之家Android版

川普哈

宝马3系 2023款 325i M运动套装

2023-03-25 首次发表
  • 2023-03
  • 成都

最满意

外观绝对是我最钟意的,整车的协调性,天使眼大灯配上车门天使翅膀,绝了。内饰布局及豪华感营造相当到位个人感觉同级最美。虽说对比上一代的老款少了些许操控,但依然很3系。每当点燃的那一刻,特别是sport模式下,简直热血沸腾。驾驶起来或者坐里面感觉还是非常舒适惬意的。 车牌我就不涂了,希望成都的老哥们指点一下日常用车保养,以及小改装建议等。另外祝福大家都能开上自己喜欢的车,身体健康。

最不满意

启动时发动机的声音及振动还是挺大的。原车音响的效果还是差了些,感觉是BBA里最不地道的,个人对音响有一点点追求,后期准备升级一下。另外4G,QQ音乐只免费一年,续年99米,太抠了。 最恼火的是发电机自动启停,这个时间太短,一停下2-3秒就熄火,每次都要手动关闭。不知道可不可以设置关闭还是说得刷机才行。 其他的,点烟器也不给个,座椅腰部调整也没有。还是太抠了

本人172,调整好合适坐姿,头部还有2拳,虽然是标轴,我做到后排腿部也还有15公分样子,感觉不需要长轴了(要不还得是5系)。日常家用比较足够,只是进门时候有点点别扭。

☆ 空间设计亮点

门上的储物,以及中央扶手也足够放下许多东西。还是不错的,个人也很少放置各种东西

动力不用多说,多多少少是冲着这点去买的,2.0高功+8速ZF绝对不会让人失望。说走就走,说干就干。整车跑起来底盘是非常稳的,虽然调校偏舒适了,但那股劲儿还在。个人非常接受,车也不是咱一个人用,很多时候家人朋友也会参与。挺好的。方向盘还是比较偏重的哦,对于娇小女士可能不太习惯。刹车不用多踩,压一点点力就OK。很灵敏,省的费力去踩

个人平时上下班及过程比较多,跑过一小段高速。油耗和大家差不多,也没怎么开运动模式。主要还是在小县城,也不会很堵 。综合7角吧。

运动外观完美,只有尾部护板感觉是个败笔。另外可能是看习惯了直瀑式中网,感觉星辉中网差点意思。但也挺好看

☆ 个性化运动套件

最爱这个外观,实在是满意

车头造型

我一直觉得宝马3-5系车头是最帅的,没有之一。(仅限日常车辆,跑车啥的有请👏🏻)

内饰用料还好,软包比较多,也比较有豪华感,但门板特别是音响网还是塑料感很强的。中控布局个人非常喜欢。

内饰用料

座椅虽然不是真皮,但填充不软不赢,加上打孔缝制线等,豪华感及舒适度都比较好

第二排舒适性

第二排家用的话,个人觉得合适,也不在乎长轴那一点点,对比了一下差别不大。

☆ 氛围灯效果

氛围灯是比奔驰不足,比奥迪有余😂一般般吧

PM2.5过滤效果

有个设置,可以选择常用时间段来提前让车辆进行降温通风。这个对于南方的我们是非常爽的,夏天不会一进去就难受。这个点赞

裸车27 ,比年前少了2万。感觉还是划算。许多二手325长短轴都要卖这个价格。也算是安慰自己赶上“湖北福利”了吧🙏🏻

配置的话,自动驻车和换挡拨片挺实用,还有就是钥匙离车3米自动锁车还是很好用的,省去摸钥匙了。因为本人有10年驾龄,所以许多配置以及远程控制感觉意义不大。属于享受常规驾驶乐趣的人。唯独自动启停难以忍受,不在乎那点油😂