当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 超长续航版尊贵型
张乐东和: 轻轻松松就可以完美的驾驭

轻轻松松就可以完美的驾驭

2020款 EV 超长续航版尊贵型 购车经销商: 其他经销商

张乐东和

汉 2020款 EV 超长续航版尊贵型

2023-03-26 首次发表
    春秋电耗
  • 543公里
    春秋续航
  • 2022-09
  • 承德

最满意

最满意就是代步时呈现出来的手感,首先比较打动我的就是这个轻松的方向盘,操控的时候挺容易掌控的,手感灵巧是它的一大特色,也彰显了这方面所带来的优势,毫不费力就可以完全掌握。

最不满意

不满意的就是后排的空间状况,肯定不会像前排那样的宽松,如果乘坐的人都是成年人或者大家个子都比较高或者是穿的衣服比较多的话,拥挤感也就会随之显现出来。

一直都觉得这辆车子的空间在大多数状况下使用起来都是挺可以的,虽然疫情挺紧张,但是我基本上没在家呆过,一直是正常的上班、下班,一直就是公司到家两点一线的生活,为了安全着想,也没出差过,就是作为普通的日常代步,刚提车那一段时间正是紧张的时刻,所以对它的空间也并没有在乎太多,毕竟只是自己一个人使用,那当然是挺宽敞的了,但是解封了之后就不一样了,出去的时候家里人也会跟着一起,平常也会跟朋友聚会,尤其是现在全面解封之后利用率就更高了,就发现后排的空间没有那么的宽敞。

驾驶的时候还是挺灵活的,我感觉要比以前的燃油车开起来更加的顺手一些,因为这种类型的车子它主打的就是轻松的方向盘嘛,操控的时候也能深刻的感受得出来,这应该是它们的一大特色了,这种轻松的手感在转向的过程中也会更加的丝滑一些,确实是没有明显的重量,另外就是它的动力吧,在使用的时候手感也挺强的,并没有那么的懦弱,所以在日常代步的时候也能感受到一种强动力的输出状况。

电车就要看它的续航情况了,我也是做了很多的工作,也磨合了一下,现在看来整体的续航能力还是挺可观的,虽然前段时间一直是用作日常生活中代步,但现在全面解封之后使用的次数也就更高了,但基本上每次充满一次电之后接下来一周之内的时间基本上是不用充电的,不论是正常的代步上下班,还是有其他的计划,一周之内这个续航里程基本上是用不完的状态。

外观设计的还挺符合年轻人的审美观的,设计的比较年轻,十分的有活力感,第一次看到的时候就觉得很吸引我,缘分这种东西有时候挡都挡不住,再继续深入的了解,近距离观察的时候还能看到一些细节美,总之不管是大面积去看还是研究一些细微的地方,外观都是足够的精致和高级的。

内饰的用料真不错,能够看得出来还是挺用心的,因为不论是方向盘还是座椅或者是说中控台面,这三个部位基本上已经组成了车内的大部分,但是在触碰的时候手感都是极其细腻的,并不会有明显的粗糙感,也挺让人省心,不会觉得有什么粗糙感。

说到性价比,那可不就得看价格嘛,这辆车已经是比较平价的了,普通老百姓也容易接受,而且我也是直接全款拿下,经济方面并没有太强的负担,还是挺容易的。

智能化

在跟我磨合的过程中驾驶的时候这些配置还是蛮智能的,手感很不一样,比较别致。