当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 超长续航版尊贵型
动物伤感舜: 选它真的没选错,大汉真的很省电

选它真的没选错,大汉真的很省电

2020款 EV 超长续航版尊贵型 购车经销商: 其他经销商

动物伤感舜

汉 2020款 EV 超长续航版尊贵型

2023-04-05 首次发表
    春秋电耗
  • 450公里
    春秋续航
  • 2022-09
  • 承德

最满意

外观是我最满意的地方了,颜值我是可以给到满分的,动感酷炫的风格我觉得很符合我的审美,前脸挺有美学设计感的,很是时尚年轻,同时也带有一份大气风范,开出去很拉风,也很有格调,能轻松容易引起别人的注意;舒适性方面也足够给力,车内的空调很好,制冷制热起来的效果不错,而静谧程度也足够优秀,关好车门基本听不到外面的嘈杂声。

最不满意

操控上手的时候,感觉方向盘感觉太轻松了,习惯的问题吧,对于它的这么轻的感觉我有些不适应,需要时间来适应。

空间上的优势很大,前排足够宽敞,可以让驾驶座和副驾驶都很舒服,我一米八的身高坐在前排也是绰绰有余了,头上还能留出一拳头的距离,而坐在后排也不会有太大的压力,腿部离前排座椅挺宽的,能够自由伸展双腿,另外车内的储物格很方便放置一些小东西,后备箱里的空间容易也足够满足我的日常使用。

动力输出在同级车中也是数一数二的优秀,起步加速能力很强,反应速度很快,还带着一种推背感,不会有什么顿挫,低速表现很平顺,而上坡超车更是无压力,可以说能做到游刃有余,总之日常行驶的时候不会掉链子,上手操控开起来车身稳定,有很强的安全感,高速转弯时不会有太大的倾斜感,刹车控制的也好,足够灵敏,就是方向盘过于灵活了些。

电耗挺低的,开空调对续航数据也影响不大,家里有充电桩,而且到公司后还可以免费充电,真的太节省用车成本了。

以我个人的审美标准来看的话,颜值还是很高的,足够时尚,所以我才会选择它,造型展现的高级感很强,前脸显得简洁而独特,两侧大灯造型更是很有时尚度,夜间点亮后更是如苍鹰坚定的眼神,轮毂的部分也足够酷炫,动感有力量感,而车尾与车头更是相互呼应,另外做工方面也很扎实,厚实质感的车漆将豪华的质感一下子展现出来。

内部的时尚感和档次感是相当到位的,配色方面很大气好看,而且手触摸到的一些地方能感受到很高级的用料质感,而且每一处做工都精致细腻,座椅也会比较舒服一点,拥有很棒的支撑性和包裹感,尤其是长途的时候乘坐,并不会感觉累,而中控的部分也很有看头,科技感很强的中控大屏,功能挺多的,车内也不存在异味的问题。

综合来讲,我挺认可它的实力的,因此在我看来性价比是很高的,像空间、动力以及配置都基本达到了我的选车标准,对于我来说就值这个价位,而且外观的颜值也足够帅气吸睛,更关键是它的电耗方面,我觉得也很经济节省,挺值得推荐入手的。

智能化

配置不低,拥有着很丰富的辅助功能,而且中控的大屏包括一些功能都是比较智能科技的,座椅也不错,腰部的支撑很到位。