当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2022款 PLUS EcoBoost 245 四驱铂锐型 7座
飞吧牛虻字: 福特锐界PLUS ,动力足大空间

福特锐界PLUS ,动力足大空间

飞吧牛虻字

锐界 2022款 PLUS EcoBoost 245 四驱铂锐型 7座

2023-03-26 首次发表
  • 2022-10
  • 漳州

最满意

整体感觉都不错,最满意的地方是动力和空间,因为这车尺寸大,自重也大,就需要更强的动力。再就是买它也是考虑二胎家庭使用,空间也很好。

最不满意

最不满意的地方没有,现在来看锐界PLUS还是比较完美的一台车,没有什么大的缺点。

空间方面,锐界PLUS是真的好。我176,前排后排坐着都有一拳的腿部空间,第三排大人坐也没问题。

2.0T的发动机动力挺好的,一家人出门的时候,拉东西也很多。起步和加速的时候都没问题,一点都不肉。底盘也很稳,还是四驱的,走点烂路也很轻松。

市区开的占7成以上,油耗也还可以,9个之内。要知道这车这么大,还是可以接受的了。

外观还是很气派的,特别是前脸,大尺寸的进气格栅,加上LED大灯组,给人一种很霸气的视觉效果。侧面也是如此,大轮胎和动感的轮毂,效果不错。

大屏幕的加入,提升了内饰的科技感。还有语音识别控制功能,听歌,导航这些就不用动手了,动动嘴就搞定。新车也没有什么味道,感觉用料也是比较环保的,这方面也不错。

空间宽敞,配置合理,价格亲民,省油省心。所以总的来说,锐界PLUS这款车的性价比还是比较好的,我也很满意这一点。

配置也还可以,参考它的价格来说,这样的配置也是情理之中。和同级别的日系中型车来说,锐界PLUS的配置还算是高的了。这个价位甚至买的日系中型车都还是卤素灯呢。