当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版
不爱山爱水倏: 混动雅阁全新升级舒适之旅
  • 2037

混动雅阁全新升级舒适之旅

不爱山爱水倏

雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

2023-03-27 首次发表
  • 2022-06
  • 乐山

最满意

一开始买车的时候,就看了很多车,始终没有找到一个自己特别满意的车型,直到第一次在4S店看到了雅阁,外观真的非常优雅,我非常喜欢,它的座椅宽敞舒适,乘坐起来非常舒适,就算长途旅行也不会感到疲惫。还有就是悬挂系统非常出色,转向轻盈,稳定性也很好。

最不满意

目前的话暂时还没有发现什么大的问题,主要的话就是后排中间扶手箱的位置,有点太凸出来了,再加上后排中间的凸起,这样就导致后排中间位置的空间没有那么宽敞,人坐满的话就会显得有点拥挤

前排主驾驶的空间宽敞明亮,有足够的腿部和头部空间,座椅也很舒适,长途驾驶不会感到疲劳。后备箱的空间也很大,能够轻松容纳大件行李。但是第二排坐满的话就会显得有点拥挤,要是中间位置的凸起可以稍微处理一下就好了,这样中间位置的人坐起来会舒适一些

第一次在试驾雅阁的时候就觉得还可以,挑不出来什么特别大的毛病,驾驶感受很出色,车辆操控稳定,底盘表现优异,加速响应迅速,转向灵活,悬挂系统也很舒适,能够有效地减震,驾驶体验非常舒适。

油耗方面我是比较满意的,平时我开这个车主要就是上下班代步,偶尔回一趟老家,主要都是在市区里面行驶,综合油耗一般就在5.8L/100Km左右

当时看了很多车都犹豫不决,直到看到这个车,一眼就定了下来,觉得非常喜欢这种优雅的外观,设计地时尚大气,整体线条流畅,车身比例协调,车头设计简洁大方,车尾线条流畅,整体视觉效果非常舒适。车身采用的材料质量高,做工精细,外观细节处理也非常到位,给人以高端大气的感觉。

雅阁的内饰设计简洁大方,采用了高质感的材料,整体感觉非常舒适。座椅手感舒适,坐垫和靠背都有很好的支撑性,长时间坐车也不会感到疲劳。中控台采用了大尺寸触控屏幕,界面简洁易懂,操作方便,仪表盘显示清晰明了。

看来看去对比了很多车,都没定下来,只有这个车让我觉得满意,操控性表现非常不错,油耗也不高,这样外观时尚大气的车型,我觉得性价比很高了

这个车的配置还是很丰富的,基本上的配置都够用了,不用再花钱加装什么